форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Kangaroo » 26 апр 2012, 12:29

Через несколько часов после зарядки с ДМ сделала 8 минут на ягодицы - обалдеть! Не было таких ощущений, пока с ДМ не начала прыгать! Легче не стало, но мышцы прям чувствуются.
Зарегилась на сайде ДМ, забесплатно мне определили примерное направление диеты, исходя из типа фигуры, веса-возраста-пола и вкусовых предпочтений. Уменьшить углеводы и побольше белка и отчасти жира. А, и с солью поосторожнее, но это не про меня, я вообще не солю и готовую еду редко ем.
А вот подробные шаги на каждую неделю будут стоить $4 в неделю. Я бы и рада заплатить, но у меня правильной карты нет :red
Kangaroo
Новичок

Вместе с: 26 апр 2012, 09:01

Сообщение wersatt » 26 апр 2012, 19:23

Сегодня 1 день второго уровня. Для меня очень сложно, но я ожидала еще более кошмарное занятие (по отзывам). Также вечером решила попробовать метаболизм Изображение это что-то, я даже четверть сделать не смогла. Изображение

Кстати, прыжки я никакие не выполняла, также и бег на месте, т.к. почему то болит левая ступня Изображение Я думаю это потому, что я прыгала на носочках без обуви. Как теперь быть то ? :think

И еще, как вы все успеваете? Я сейчас не работаю, но если выйду на работу, то боюсь времени будет не хватать((( Я итак пол дня раскачиваюсь и буквально себя заставляю к вечеру сделать 15-20 минутную тренировку (всё осилить не могу).
Изображение
wersatt
Новичок

Вместе с: 19 апр 2012, 21:23

Сообщение tvorogok » 26 апр 2012, 19:40

Катюня@, а у меня наоборот получается раз в два дня))))! Надо срочно исправлять ситуацию!!! Время, где тебя взять?
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Zmeika » 26 апр 2012, 20:02

девочки, конечно круто по две тренеровки по разным методикам в день, но это может привести к срывам или еще хуже к травмам, поэтому по немножку но каждый день и результаты не завят вас ждать. :cool :cool :cool
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Suzi » 26 апр 2012, 21:10

Kangaroo, А подскажи адресок сайта Джиллиан
Изображение
Suzi
Посетитель

Вместе с: 01 апр 2012, 10:59
Минус 10 кг! (1)

Сообщение 7_solnce_9 » 26 апр 2012, 21:54

wersatt,
да, метаболизм это вещь! :crazy но у меня вес начал уходить только тогда, когда я эту программу добавила :cool
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Сообщение Злата » 26 апр 2012, 21:57

А мне уже мало "Метаболизма", добавляю и пилатес, и стрейчинг... Девочки, может посоветуете еще какую-нибудь программу, только не силовые тренировки. Я скачала Кэти Смит "Прогулка, метод матрицы", но мне скучно стало на 10-й минуте... :(
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Nimfa22 » 27 апр 2012, 00:26

Всем добрый вечер! :) Вот наконец - то сегодня дочитала вас как говорится от корки до корки))) Я с ДМ познакомилась еще года полтора назад наверное а именно с ее курсом СФ за 30 дней, но ни одного уровня до конца так и не прошла, точнее первый дней семь позанимаюсь или шесть и бросаю. Сейчас решила серьезно взяться за себя и надеюсь на вашу поддержку. Сегодня я отзанималась пятый день первого уровня, вчера потянула мышцу на попе :lol теперь болит заразюкатакая, тяжело последние приседания делать. Ощущения после тренировок отличные, сразу чувствуется что мышцы подтягиваются, и наверное еще тот факт что есть мышечная память - то мои мышицы быстро приходят в форму, прошлый год каждый день качала прес и приседала - по своей программе. У меня вот тоже проблемка - я за последние два года похудела хорошо, но вот кожа на животике дряблая какая то, может подскажите что помогает хорошо?
Nimfa22
Новичок

Вместе с: 27 апр 2012, 00:16

Сообщение Катюня@ » 27 апр 2012, 06:37

Всем привет :) Вчера занималась третий день по первому уровню, утром и вечером. Ну, что могу сказать, утречком все прошло на Ура, вечером начало тоже хорошо, потом стало немножко тяжеловато( это из-за веса моих гантелек по 2 кг.каждая), но я все же осилила, делала все и до победного концаИзображение, потом еще немного покачала пресс( мне мало тех упражнений которые по программе,Изображение раньше я делала больше, организм привык)Изображение. После всей тренировки была выжата как лимон, сошло столько потов( но все того стоит), доползла до ванной, приняла с пенкой и маслом, расслабилась, потом массаж баночный, из ванной ели выползла. Думала сегодня не встану, но нет все хорошо :) :yes
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.
Изображение
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель ​
Катюня@
Местный

Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
Минус 5кг! (1)

Сообщение Kangaroo » 27 апр 2012, 06:56

http://www.jillianmichaels.com, очень просто :)
Kangaroo
Новичок

Вместе с: 26 апр 2012, 09:01

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт