Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Kangaroo » 26 апр 2012, 12:29
Через несколько часов после зарядки с ДМ сделала 8 минут на ягодицы - обалдеть! Не было таких ощущений, пока с ДМ не начала прыгать! Легче не стало, но мышцы прям чувствуются. Зарегилась на сайде ДМ, забесплатно мне определили примерное направление диеты, исходя из типа фигуры, веса-возраста-пола и вкусовых предпочтений. Уменьшить углеводы и побольше белка и отчасти жира. А, и с солью поосторожнее, но это не про меня, я вообще не солю и готовую еду редко ем. А вот подробные шаги на каждую неделю будут стоить $4 в неделю. Я бы и рада заплатить, но у меня правильной карты нет 
-

Kangaroo
- Новичок
-
- Вместе с: 26 апр 2012, 09:01
-
wersatt » 26 апр 2012, 19:23
Сегодня 1 день второго уровня. Для меня очень сложно, но я ожидала еще более кошмарное занятие (по отзывам). Также вечером решила попробовать метаболизм  это что-то, я даже четверть сделать не смогла.  Кстати, прыжки я никакие не выполняла, также и бег на месте, т.к. почему то болит левая ступня  Я думаю это потому, что я прыгала на носочках без обуви. Как теперь быть то ? И еще, как вы все успеваете? Я сейчас не работаю, но если выйду на работу, то боюсь времени будет не хватать((( Я итак пол дня раскачиваюсь и буквально себя заставляю к вечеру сделать 15-20 минутную тренировку (всё осилить не могу).
-
wersatt
- Новичок
-
- Вместе с: 19 апр 2012, 21:23
-
tvorogok » 26 апр 2012, 19:40
Катюня@, а у меня наоборот получается раз в два дня))))! Надо срочно исправлять ситуацию!!! Время, где тебя взять?
-

tvorogok
- Местный
-
- Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
- Награды: 1
-
-
Suzi » 26 апр 2012, 21:10
Kangaroo, А подскажи адресок сайта Джиллиан
-

Suzi
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 апр 2012, 10:59
-
-
7_solnce_9 » 26 апр 2012, 21:54
wersatt, да, метаболизм это вещь!  но у меня вес начал уходить только тогда, когда я эту программу добавила 
-

7_solnce_9
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 мар 2012, 12:41
-
Nimfa22 » 27 апр 2012, 00:26
Всем добрый вечер!  Вот наконец - то сегодня дочитала вас как говорится от корки до корки))) Я с ДМ познакомилась еще года полтора назад наверное а именно с ее курсом СФ за 30 дней, но ни одного уровня до конца так и не прошла, точнее первый дней семь позанимаюсь или шесть и бросаю. Сейчас решила серьезно взяться за себя и надеюсь на вашу поддержку. Сегодня я отзанималась пятый день первого уровня, вчера потянула мышцу на попе  теперь болит заразюкатакая, тяжело последние приседания делать. Ощущения после тренировок отличные, сразу чувствуется что мышцы подтягиваются, и наверное еще тот факт что есть мышечная память - то мои мышицы быстро приходят в форму, прошлый год каждый день качала прес и приседала - по своей программе. У меня вот тоже проблемка - я за последние два года похудела хорошо, но вот кожа на животике дряблая какая то, может подскажите что помогает хорошо?
-
Nimfa22
- Новичок
-
- Вместе с: 27 апр 2012, 00:16
-
Катюня@ » 27 апр 2012, 06:37
Всем привет  Вчера занималась третий день по первому уровню, утром и вечером. Ну, что могу сказать, утречком все прошло на Ура, вечером начало тоже хорошо, потом стало немножко тяжеловато( это из-за веса моих гантелек по 2 кг.каждая), но я все же осилила, делала все и до победного конца  , потом еще немного покачала пресс( мне мало тех упражнений которые по программе,  раньше я делала больше, организм привык)  . После всей тренировки была выжата как лимон, сошло столько потов( но все того стоит), доползла до ванной, приняла с пенкой и маслом, расслабилась, потом массаж баночный, из ванной ели выползла. Думала сегодня не встану, но нет все хорошо 
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.  Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель
-
Катюня@
- Местный
-
- Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
-
-
Kangaroo » 27 апр 2012, 06:56
-

Kangaroo
- Новичок