Приступаю к 90-дневному курсу! Девочки кто по нему занимается, подскажите, пожалуйста, как правильно его чередовать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ураааа! Наконец-то я завершила 30-дневные занятие. К сожалению не получилось заниматься прям каждый день, поэтому тренировалась не 30 дней, а дольше, но все равно курс вчера закончила!
![]() Приступаю к 90-дневному курсу! Девочки кто по нему занимается, подскажите, пожалуйста, как правильно его чередовать?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На форуме Миримановой прочитала, что вообще-то шреды не рекомендуется делать с весом от 90 кг... А я-то наскакиваю
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Походу мне придется прекратить тренировки
![]() болят две ноги...причем в разных местах (((!!!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Приветствуем, присоединяйся! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо. ![]() А какой массаж? вы у специалиста делаете или сами?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки привет.. посмотрела фотки в начале, вроде бока тоже уходят от 30 дневного курса? У меня проблема бока. Один животик делать не хочу, так как и на спине складочки есть... Раньше занималась, но все время бросала. Попробую с вами еще разок
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!![]() У меня сестра по СФ занималась месяца полтора каждый день правда на первом курсе - сразу заметно что попа подкачалась и на ручках рельеф появился, на счет похудения ничего не скажу. она у меня и так как тростинка худенькая такая миниатюрная, у нас с ней рост одинаковый а разница в весе примерно 12кг, но ей эти тренировки придают рельеф
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья,
Я по 90 днейной занимаюсь. Уже 3 недели. По занятиям - когда скачиваешь, там книга прилагается и подробненько написано в какой день какое занятие делать. Вся программа состоит из маленьких (по 30-36 мин) занятий. Отдельно дни на кардио выделяются. Она более разнообразна, чем 30 дневная и веселее. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, да я полистала, только все на английском, а мой английский не такой хороший. Я разобралась с фазой 1, 2, 3, а вот перед этим есть неделя разгона метаболизма, с ней не очень понятно.
Ого уже 3 недели! Ну и как результаты?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вот три дня перерыв сделала, сегодня снова с вами, правда делала все кроме пресса. Получается сегодня 4 день из 30. Результаты тоже вижу, фигура становится более стройной, кожа подтягивается, так как за месяц сбросила 11 кг, кожу сейчас надо восстанавливать, Слава Богу еще молодая и все приходит в норму и очень быстро)))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|