форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Наэлья » 27 апр 2012, 08:13

Ураааа! Наконец-то я завершила 30-дневные занятие. К сожалению не получилось заниматься прям каждый день, поэтому тренировалась не 30 дней, а дольше, но все равно курс вчера закончила! :cool
Приступаю к 90-дневному курсу! Девочки кто по нему занимается, подскажите, пожалуйста, как правильно его чередовать?
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Kangaroo » 27 апр 2012, 08:56

На форуме Миримановой прочитала, что вообще-то шреды не рекомендуется делать с весом от 90 кг... А я-то наскакиваю :eek Потому и коленка побаливает
Kangaroo
Новичок

Вместе с: 26 апр 2012, 09:01

Сообщение wersatt » 27 апр 2012, 18:49

Походу мне придется прекратить тренировки :angry1
болят две ноги...причем в разных местах (((!!!!!!
Изображение
wersatt
Новичок

Вместе с: 19 апр 2012, 21:23

Сообщение Динуля » 27 апр 2012, 19:14

Nimfa22 писал(а):Всем добрый вечер! :) У меня вот тоже проблемка - я за последние два года похудела хорошо, но вот кожа на животике дряблая какая то, может подскажите что помогает хорошо?

Приветствуем, присоединяйся! :) От дряблого животика хорошо помогает массажик (по собственному опыту, я прохожу курс антицеллюлитного) и обертывания (по отзывам).
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Nimfa22 » 27 апр 2012, 20:23

Динуля писал(а):Приветствуем, присоединяйся! :) От дряблого животика хорошо помогает массажик (по собственному опыту, я прохожу курс антицеллюлитного) и обертывания (по отзывам).

Спасибо. :)
А какой массаж? вы у специалиста делаете или сами?
Nimfa22
Новичок

Вместе с: 27 апр 2012, 00:16

Сообщение Анютка1983 » 28 апр 2012, 08:31

девочки привет.. посмотрела фотки в начале, вроде бока тоже уходят от 30 дневного курса? У меня проблема бока. Один животик делать не хочу, так как и на спине складочки есть... Раньше занималась, но все время бросала. Попробую с вами еще разок :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Мне все под силу! Я смогу! я круассан отдам врагу!
Анютка1983
Новичок

Вместе с: 03 ноя 2011, 12:27

Сообщение Nimfa22 » 28 апр 2012, 10:01

:cool приветик всем. Вчера прошел шестой день первого уровня, я еле отпрыгала - когда идет кардио-тренировка болело в левом боку сильно, это как иногда при беге бывает, поэтому я делала в более медленном темпе чем девочки на видео. и так за шесть дней тренировок и умеренного питания -1,5 кг и +подтягиваются мышцы по немногу. Теперь нужно заняться поисками по интернету массжа и процедур против дряблой кожи.
У меня сестра по СФ занималась месяца полтора каждый день правда на первом курсе - сразу заметно что попа подкачалась и на ручках рельеф появился, на счет похудения ничего не скажу. она у меня и так как тростинка худенькая такая миниатюрная, у нас с ней рост одинаковый а разница в весе примерно 12кг, но ей эти тренировки придают рельеф
Nimfa22
Новичок

Вместе с: 27 апр 2012, 00:16

Сообщение 7_solnce_9 » 28 апр 2012, 11:12

Наэлья,
Я по 90 днейной занимаюсь. Уже 3 недели. По занятиям - когда скачиваешь, там книга прилагается и подробненько написано в какой день какое занятие делать. Вся программа состоит из маленьких (по 30-36 мин) занятий. Отдельно дни на кардио выделяются. Она более разнообразна, чем 30 дневная и веселее. :laugh
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Сообщение Наэлья » 29 апр 2012, 20:05

7_solnce_9, да я полистала, только все на английском, а мой английский не такой хороший. Я разобралась с фазой 1, 2, 3, а вот перед этим есть неделя разгона метаболизма, с ней не очень понятно.
Ого уже 3 недели! Ну и как результаты?
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Август » 30 апр 2012, 10:24

я вот три дня перерыв сделала, сегодня снова с вами, правда делала все кроме пресса. Получается сегодня 4 день из 30. Результаты тоже вижу, фигура становится более стройной, кожа подтягивается, так как за месяц сбросила 11 кг, кожу сейчас надо восстанавливать, Слава Богу еще молодая и все приходит в норму и очень быстро))) :)
Изображение
Август
Посетитель

Вместе с: 25 апр 2012, 17:50

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт