Надоела реклама? Регистрируйся! Добеременный весМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Добеременный весЯ думаю , что реально. Опять же какой у вас ост. Если со здоровьем все ок., то вперед и без сомнений. Удачи Вам в вашем начинании.
Re: Добеременный весДо первой беременности 68-70
Вторая 83, но это я разожралась примерно кг так на 9-10, так незаметно..
Re: Добеременный весДо первой беременности я весила 49-50 кг, а вот перед второй четко была 50 кг, родила и расхлёбываю последствия второй очень тяжелой беременности, было много осложнений!!!
а вообще насколько я знаю, вес только очень большой может препятствовать беременности, в смысле ожирение, а маленький-никогда не слышала!!! дело не в весе, а в здоровье мамы и папы
Re: Добеременный весOlechkaMitrunina, ооочень странно, что ты не слышала о том что низкий вес может мешать забеременеть
Re: Добеременный весВообще для того чтобы заБ очень важно психологическое состояние. И часто именно зацикленность на желании иметь ребенка препятствует этому. Не зря гинекологи при планировании Б советуют сменить обстановку, съездить в отпуск к примеру
Мы с мужем тоже очень хотели. В первый песяц ничего, во второй месяц тоже ничего, причем я уже думала что этот второй месяц у меня вообще безовуляционный ибо признаков никаких. В итоге под конец цикла мее муж говорит - ну подумаешь не вышло, иди сюда мол я тебя и без возможности заБ люблю... (я просто тож начиталась что чтоб активные спермотозоиды были надо мужа на растоянии держать, так я его бедного 2 недели не подпускала ). Ну мы и расслабились, идеи о ребенке задвинули на следующий месяц и просто были друг с другом. А потом хопа и2 полосочки, ибо овуля чтоб ее пришлась на конец цикла, на 20 какойто день. Кроме этого еще могу дать пару советов. Во-первых сходите на фоликометрию (вроде так называется) это когда на узи вам смотрям количество и качество фоликулов в яичниках и точнее определяют, когда наступит овуляция. Во-вторых, попробуйте менять позы. По моей физиологии в мессионерской позе я зачать не могу, вот просто не доходит сперма туда куда надо хоть стой к верху попой потом хоть не стой. Зато в коленно-локтевой сперма попадает куда надо и как можно быстрее.
Re: Добеременный вес
да, я никогда об этом не слышала, моя невестка весом 43-44 кг, в течении года после свадьбы забеременела, и подруга, тоже с 47 кг при росте 165 см родила уже второго, так-что лично я никогда с такой информацией не сталкивалась.
Re: Добеременный весЦерера, кстати,мы зачали дочку,когда муж уехал в командировку в сочи,а я к нему приехала через 3 недели аж:и обстановку сменили и муж "созрел"-вот и результат скоро родится
А я реально начинала худеть,чтобы стать матерью,начинала с 90 кг-имт был 37 почти-ожирение 2 степени,а забеременела в весе 62-63 кг,имт был 24,8-25.0,т.е норма.
Re: Добеременный весponchik87, я забеременела на ИМТ 26. Худела тоже чтоб забеременеть, ИМТ был почти 30.
Но Моя врач мне сказала, что это чудо что я забеременела со второй овуляции, кстати, мой муж тогда приехал из командировки
Re: Добеременный весКогда забеременела была больше 110, точно не помню.Беременность без осложнений, кроме последнего месяца, настиг меня симфизит, в итоге месяц двигательных ограничений, жуткий дискомфорт и кесарево.
Re: Добеременный весУ меня перед первой беременностью вес был 84. А теперь, прежде чем беременеть хочу очень хорошо похудеть.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|