форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Доктор Борменталь

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Доктор Борменталь

Сообщение Лина » 16 фев 2012, 17:23

У нас показывали рекламные ролики,где похудевшие рассказывали о том, как им это было не трудно делать, сколько положительных эмоций они испытали и каких выдающихся результатов добились... Так вот, мне было интересно смотреть! Скажу больше-я мечтала попробовать сама. Просматривала много раз фотографии на их сайте. Вдохновляет! Даже очень!

Ну а теперь я сама уже добилась много.Но кое чем и Борменталь мне помог!!!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение Ираида » 16 фев 2012, 17:32

Скрипка писал(а):П.С. Ираида, сорри, что вылезаю со своим вторым полем. Но твоё поле однозначно красивее!

Скрипка, а мне твое поле больше нравится! Взять хотя бы ИМТ. :yes
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Динуля » 16 фев 2012, 17:51

Мне тоже порог калорийности ( у меня в книге указан 800-1000) показался очень уж низким. Но методы борьбы с аппетитом классные! Я где-то качала отсканированный вариант книжек, сейчас пороюсь, дам адресок
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 16 фев 2012, 18:04

Динуля, почитать для просвещения всегда можнО и даже нужнО, а вот садиться на такой коридор :crazy :shok
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лерика » 16 фев 2012, 18:54

Динуля писал(а):Я где-то качала отсканированный вариант книжек, сейчас пороюсь, дам адресок

с нетерпением жду!!! Много про Борменталь слышала: и хорошего, и плохого интересно почитать...
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Светлана48 » 16 фев 2012, 19:08

Леся Кота, там же не просто садишься на такой коридор. Там есть психотреннинги, которые не знаю как, но влияют на аппетит и этого коридора вполне достаточно, голода не чувствуешь. И прежде чем его назначить нам мерили давление, спрашивали про заболевания, причины по которым хотите похудеть и делали еще какую то процедуру, направленную на уменьшение аппетита, воздействовали на точки на запястье, если не изменяет память, которые так же отвечают за аппетит. И такой низкий коридор всего один месяц, а потом калорийность повышается. Мне Борменталь помог и понравился, очень понравились тренинги, и про калории в принципе подробно я узнала тоже там. Раньше я думала,что это все сложно и замудрено.
У меня есть и брошурка с практическими занятиями и книжка, почитать интересно. Еще есть диски с трансовой мелодией.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение ymnichka » 16 фев 2012, 20:23

Светлана48 , я рада, что тебе понравилось в Борментале. Я такого восторга не испытала. Расскажу как было у меня. В 2008 г. в нашем городе 4-х дневный тренинг стоил 8 т.р. На собеседовании мне никто не сказал, что уже к первому занятию должны быть настольные электронные весы. Ну а я не догадалась, думала, что это обучение и т.д. Первое занятие началось в 6 вечера, закончилось где-то 22.30, ну пока через весь город домой - сами понимаете, а завтра на работу и после работы тренинг. Так на меня наехали, что я не купила весы, такая-сякая, и может мне вообще не стоит посещать тренинг (это после полной оплаты-то). Мои объяснения, что я физически не могла их купить никого не интересовали. Все было при всех и мне было неприятно. Вот сейчас вспомнила - опять осадок всплыл. Да, дали брошюрку, остальное все пожайлуста приобретайте за свои деньги, там диски с релаксом и т.д. Тренинг на "утяжку" желудка, примерно смысел понятен - я не поняла и не ощутила. (Весила я тогда 78, позже дошла до 87 кг.). Вообщем я им не понравилась, так как не снизила статистическое количество кг. за эти 4 дня тренинга. Единственное, что я вынесла, это знание, что можно считать калории и как удобнее это делать. Чем я сейчас и пользуюсь. А снижать вес, мне приятнее в обстановке нашего форума. А навыки Борменталя я объясняю бесплатно тем, кому интересно и нужно это. Да и на форум наш отсылаю. Вот такое мое знакомство с Борменталем. :think

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да, еще эти 800 кк! копец. У меня тряслись руки, была слабость в ногах. Ну и я всегда хотела кушать, меня стал раздражать этот тип питания. Я психовала, срывалась на близких. Вот мол как мне приходится мучиться. Ну и в итоге с наименьшими срывами я уже не в первый раз вновь считаю калории. И никогда не была исполнена такой решимости :cool
Изображение
ymnichka
Новичок

Вместе с: 24 сен 2011, 05:53
Минус 5кг! (1)

Сообщение Светлана48 » 16 фев 2012, 20:36

ymnichka, это говорит о том, что каждому свое. Многое зависит от специалистов, никто не давил, не ругал, занятия были так же вечером. За несколько дней сложилась очень дружелюбная обстановка. Я не жалею о потраченных деньгах. Результат у меня был, а потеряла его по медицинским причинам, но это уже другая история.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Динуля » 16 фев 2012, 20:39

Я полазила по интернету, кажется книжки качала из Шаремана или Торрентов. Накачено 5 книг, начала кое-что читать (раньше прочитала одну книгу, но уже все забылось). Кто не пользуется указанными программами, могу самую легкую по весу скинуть на мыло, пишите в личку.
Названия книг: - Как победить аппетит. Психологические треннинги.
- ДБ - лучшая современная методика снижения веса.
- Как похудеть и сохранить стройность.
- Сдайтесь... и станьте стройной.
- Эффективная программа похудения за 7 дней.
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Настена » 16 фев 2012, 21:23

[b]Динуля, спасибо! :)
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56