Oma161271 писал(а):Сначала на низком сброс веса, а потом потихоньку поднимают кк что сохранить. Минус фунт наоборот.
А почему наоборот? На МФ тоже сначала разгон с невысокой калорийности, потом больше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Доктор БорментальМодератор: Модераторы
Re: Доктор БорментальНу как я поняла их главная задача- настроить человека на похудение. Единственная полезная функция- работа психолога. А все остальное и мы здесь можем порекомендовать. Сам факт того, что отчаявшийся человек идет за помощью, ему там помогают, окутывают вниманием, заботой, так сказать, и при том берут за это все деньги. Конечно будешь первое время худеть, что ж, зря деньги отнесла?!?
А почему наоборот? На МФ тоже сначала разгон с невысокой калорийности, потом больше.
Re: Доктор БорментальДюдюка, я так поняла что МФ корекция калорийности идет когда уже достигнут верхний предел, т.е с максимума идут в низ и находят золотую середину кк. А в борментале корекция с нижнего предела идут вверх и находят золотую середину.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Доктор БорментальOma161271, удачи и терпения.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальНо история моих прошлых голодных похуданий навевает мне следующее.
Не видела я человека, который сидел несколько месяцев на 1000 ккал и потом плавно поднял себе коридор! Обычно это срыв! Девочки, проверено на себе! Ну посмотрите у кого такого не было? -20кг ура!!! 4 месяца на 1000месяца ккал и всего-то!!! -Ага, я похудела, ну теперь мне можно чего-нибудь вкусненького, немножко! -Ну ничего один раз можно и наесться, я ведь себе так долго себе отказывала! -Несколько раз подряд - это еще не зажор! Я просто соскучилась по вкусной пище! -Набрала чуток, вот завтра возьму и быстренько похудею! - +5 кг ,ну это не так страшно! Я ведь сбросила 20! - +20 кг! Да , вот я свинота, опять нажрала свои сброшенные кг! -+25 кг! До Нового года осталось 2 месяца! Как я такая жирдяйка пойду на корпаратив? Где мои 1000 ккал? -1000 ккал это же так много! Я совсем не хочу есть! Как все вокруг столько жрут? -Девочки вам всем пора худеть со мной! Брось печеньку! Это зло! -Суки , жрут бутерброды у меня на глазах! Но ничего вот я похудею, и вы мне все обзавидуютесь! -Ура -15 кг. Новый год! Не такая как раньше , но вполне ничего! -Не прилично отказывать себе за общим столом! -Пройдет неделя праздников и начну снова! -Как то я устала, мне не хватает микроэлементов и витаминов, пока сильно не буду себя ограничивать! Без шоколада зимой - депрессия. - 8 марта - опять набрала сброшенное! Позорище, жирдяееще, хрюнота, свинопотам!!! Просто безвольная дура! Не пойду на корпаратив. Буду дома с мужем. Даже в ресторан с ним не пойду! Все вокруг будут красивые и стройные, ему за меня там будет стыдно! -Депреееееееееееееееееессия! Затяжная!!! -За окном весна, все снимают верхнюю одежду, и я сниму свой мешок! Боже, как я выйду на улицу! А лето, пляж! Куда ехать отдыхать? Где на пляжах люди пожирнее, что бы не выделятся? Ой-ё-ёй!!! -Ну, что снова 1000 ккал? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальКошака,
![]() ![]() ![]()
Re: Доктор БорментальЗлые вы девченки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Хотя меня это как то даже мотивирует. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Доктор БорментальOma161271, мы не злые - мы опытные. Это не в назидание, все равно не прислушаешься....
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор БорментальЯ сегодня не поленилась, посмотрела "Я худею" по НТВ. Вот жесть, два месяца на 700 ккал, женщина сбросила 20 кг. Интересно, как она будет дальше без контроля со стороны...
![]() Кошака, ![]()
Re: Доктор Борменталь
А дальше будет набирать, может не сразу, но будет, а потом опять к Борменталю. На это все и нацелено.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex |
|