Надоела реклама? Регистрируйся! Доктор БорментальМодератор: Модераторы
Re: Доктор БорментальДюдюка, она не в Борментале худела, диетолог ей подбирал диету, и в качестве спорта танцы, сальса. Плюс косметолог поработал с лицом, поскольку женщине уже за 40.
Re: Доктор БорментальКошака, я прислушиваюсь тут ко всему. Ну вы же понимаете человек пока сам не споткнется, выводов не сделает. Каждый думает -" вот у меня точно получится". Отсюда и появляются опытные люди. Так что время покажет что у меня выйдет.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: Доктор БорментальЗлата, чё, за 2 месяца 20 кг?
А я как начинаю 1500 выдерживать - сразу худею. Какие уж там 1200... ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Доктор БорментальGalka, , к сожалению в Борментале считают, что 1200 это зажор. Подруга 3-й раз туда собралась. Ну никак не могу ей мозги вправить
![]() ![]() Может конечно она гипертрофирует рекомендации, но что есть, то есть. ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Доктор Борменталь
![]() ![]()
Re: Доктор БорментальПривет, девчонки. Мы с сестрой лет 5 назад тоже ходили в борменталь. Похудели оч. хорошо. Если честно, т.к. раньше не имела такого опнятия как интернет, я даже не подразумевала, что есть какие-то Кк, которые нужно считать. Для меня это была первая диета вообще. Нет, ну конечно, до этого я пыталась ничего не есть, как советовали - но к вечеру у меня начиналась лихорадка, и я обязательно кушала что-нибудь. Ведь все грамотные в округе были - не ешь и похудеешь. А на деле оказывается - нужно есть, только правильно - и обязательно похудеешь. Вот этому нас там и научили - самому главному!!! И даже сейчас если виже диеты расписанные на 3-разовое питание, и еще упоминается, что кушать через 5-6 часов - не перестаю смеяться. Не верьте люди!!! Кушать нужно (правильно). От этого худеют! Проверено на себе и сестре. Только, да, конечно, забросили мы это дело, не стали правильно выходить из предложенного коридора.
Значит отправились мы худеть я - 86 кг, сестра (хоть и младше) - 92. Вдвоем после родов, хотя теперь знаю, что это не оправдание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все никак не могла начать считать Кк. Вот вроде после выходных (с Пн) завела опять дневник. Я знаю - это поможет. Значит: рост 160, вес (Пн) - 74,9, сегодня (Чт) - 73,6. Постараюсь довести это дело до конца. ![]() ![]() Только, блин, как на работе кушать, я все не могу придумать. У меня начальник - не обедает, никуда не выходит.... при нем как-то неудобно кушать, а разглагольствовать с ним о моем похудении и режиме питания как-то не хочется ![]() ![]()
Re: Доктор БорментальLena sp, а зачем разглагольствовать о похудении??? Обедают разве только те, кто худеет? Да хотя-бы чтоб язвы не было.
Re: Доктор БорментальLena sp, и то правда, просто время обеда, и язва мне ни к чему. Он, как человек, тактичный будет выходить сам. А места для приёма пищи нет у вас, самой выйти некуда?
Re: Доктор БорментальДюдюка, ну и я о том же. Во, о язве я как то не подумала.
![]() А вообще я полагаю, что он сам сбитенький такой ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девчонки огромное. ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
да, места отдельного нет ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|