форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Доктор Борменталь

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Доктор Борменталь

Сообщение Злата » 26 окт 2013, 15:50

Дюдюка, она не в Борментале худела, диетолог ей подбирал диету, и в качестве спорта танцы, сальса. Плюс косметолог поработал с лицом, поскольку женщине уже за 40.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Oma161271 » 26 окт 2013, 17:53

Кошака, я прислушиваюсь тут ко всему. Ну вы же понимаете человек пока сам не споткнется, выводов не сделает. Каждый думает -" вот у меня точно получится". Отсюда и появляются опытные люди. Так что время покажет что у меня выйдет. :) А сейчас я десять дней буду на отдыхе так что коридор мой будет на глаз. Приеду отпишусь как да что. Всем удачи и успехов. До встречи.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Начало 25 сентября 2013
Начало дубль два 22 октября 2013
Рост 160
Возраст 41
Oma161271
Посетитель

Вместе с: 15 сен 2013, 19:23

Сообщение Galka » 29 окт 2013, 09:43

Злата, чё, за 2 месяца 20 кг?
А я как начинаю 1500 выдерживать - сразу худею. Какие уж там 1200...
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Кошака » 29 окт 2013, 13:16

Galka, , к сожалению в Борментале считают, что 1200 это зажор. Подруга 3-й раз туда собралась. Ну никак не могу ей мозги вправить :D. В прошлый раз у не был коридор 800-1100ккал. Но рекомендовали 900-1000ккал. Да- сбрасывает, однозначно, но где-то через год опять в своем весе. Она может целый день ходить злая и голодная, а вечером сожрать целиком плитку шоколада, говорит, что ей так разрешают, мол если за день не наела 800, то на ночь надо обязательно все добрать, и не важно во сколько, и не важно что... :eek
Может конечно она гипертрофирует рекомендации, но что есть, то есть. :)
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 29 окт 2013, 13:41

Кошака, в третий раз...ужас! :crazy А денег сколько :crazy :crazy :crazy :crazy Я голодать и бесплатно могу :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 29 окт 2013, 14:00

Galka писал(а):Злата, чё, за 2 месяца 20 кг?
А я как начинаю 1500 выдерживать - сразу худею. Какие уж там 1200...

:yes Да, 20 кг. Я тоже когда ем меньше 1700 ккал, тоже скидываю, но вот меньше редко получается. :laugh Ну а если спорт присутствут, то и на 1800 могу.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Lena sp » 07 ноя 2013, 10:08

Привет, девчонки. Мы с сестрой лет 5 назад тоже ходили в борменталь. Похудели оч. хорошо. Если честно, т.к. раньше не имела такого опнятия как интернет, я даже не подразумевала, что есть какие-то Кк, которые нужно считать. Для меня это была первая диета вообще. Нет, ну конечно, до этого я пыталась ничего не есть, как советовали - но к вечеру у меня начиналась лихорадка, и я обязательно кушала что-нибудь. Ведь все грамотные в округе были - не ешь и похудеешь. А на деле оказывается - нужно есть, только правильно - и обязательно похудеешь. Вот этому нас там и научили - самому главному!!! И даже сейчас если виже диеты расписанные на 3-разовое питание, и еще упоминается, что кушать через 5-6 часов - не перестаю смеяться. Не верьте люди!!! Кушать нужно (правильно). От этого худеют! Проверено на себе и сестре. Только, да, конечно, забросили мы это дело, не стали правильно выходить из предложенного коридора.
Значит отправились мы худеть я - 86 кг, сестра (хоть и младше) - 92. Вдвоем после родов, хотя теперь знаю, что это не оправдание :lol . Похудели, точнее постройнели - до 66 кг, хотя хотелось до мин. до 60 кг. Но знаете, и в 66 я сабой любовалась, да и не только я!!! :yes Потом в 2010, помоему, я забеременела, набрала почти до 80 кг за шесть месяцев, но выкидыш :( :( 74 кг И... все заново... :O Потом проблемы в семье с мужем - минус 5 за неделю, за пол годика они плавно опять вернулись. Этой зимой - опять у нас кризис - минус 5 кг, когда все стало на свои места - они опять потихоньку вернулись.
Все никак не могла начать считать Кк. Вот вроде после выходных (с Пн) завела опять дневник. Я знаю - это поможет. Значит: рост 160, вес (Пн) - 74,9, сегодня (Чт) - 73,6. Постараюсь довести это дело до конца. :) Надеюсь на вашу поддержку :D
Только, блин, как на работе кушать, я все не могу придумать. У меня начальник - не обедает, никуда не выходит.... при нем как-то неудобно кушать, а разглагольствовать с ним о моем похудении и режиме питания как-то не хочется :shy Но надеюсь как-нибудь справиться с этим :cool
Lena sp
Новичок

Вместе с: 23 сен 2013, 13:20

Сообщение Дюдюка » 07 ноя 2013, 10:18

Lena sp, а зачем разглагольствовать о похудении??? Обедают разве только те, кто худеет? Да хотя-бы чтоб язвы не было.
Изображение
Изображение
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах,
косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить,
то это на ЕДЕ.
Дюдюка
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 20:53

Сообщение ЭФА » 07 ноя 2013, 13:30

Lena sp, и то правда, просто время обеда, и язва мне ни к чему. Он, как человек, тактичный будет выходить сам. А места для приёма пищи нет у вас, самой выйти некуда?
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lena sp » 07 ноя 2013, 20:16

Дюдюка, ну и я о том же. Во, о язве я как то не подумала. :shy
А вообще я полагаю, что он сам сбитенький такой :yes , поэтому все твердит, что нужно прекращать есть, нужно бегать по утрам. Я не тот человек чтоб его переубеждать, пусть дальше не ест, бегает по утрам, и пухнет... сам не догадается от чего :lol А мы будем есть и стройнеть. :sss
Спасибо вам девчонки огромное. :) :love

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
ЭФА писал(а):Lena sp, и то правда, просто время обеда, и язва мне ни к чему. Он, как человек, тактичный будет выходить сам. А места для приёма пищи нет у вас, самой выйти некуда?

да, места отдельного нет :shok . По кафешкам не хочется. Я дома себе все готовлю на целый день и в термоски. И Кк-ть всю знаю уже наверняка. :)
Lena sp
Новичок

Вместе с: 23 сен 2013, 13:20

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты