форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Доктор Борменталь

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Доктор Борменталь

Сообщение Динуля » 16 фев 2012, 21:30

Настена, да не за что! :)
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Злата » 16 фев 2012, 22:59

Я как-то скачивала книгу "Диета доктора Борменталя", почитала, но у меня тогда комп слетел, и она не сохранилась, а откуда качала, не помню. Там советы в основном психологическкие, как поставить мотивацию и научиться любить себя.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Марфи » 17 фев 2012, 05:19

А кто-нибудь проходил кодировку иглоукалыванием?Тоже своеобразный сбор денег .А может кому-то помогло?
Изображение
Марфи
Посетитель

Вместе с: 26 янв 2012, 08:28

Сообщение Наэлья » 17 фев 2012, 07:46

Я считаю так, что самое лучший способ похудения - это спорт, правильное питание и психологическая работа над собой. Кажется в ДБ такие принципы?
Кстати психология имеет одно из ключевых значений. Мы ведь набираем вес, потому что много едим и едим ту пищу, которая приносит нам чувство радости быстро, без особых усилий пусть и ненадолго. Я хожу к психологу, бесплатно. Понимаю, что главная причина моего переедания и как она сказала, вообще переедания любого человека, это заедания проблем в голове. Поэтому, когда ты решаешь проблемы головы, то проблема веса уходит сама собой, ведь тебе уже нечего заедать. Ты этого не хочешь, ты получаешь другие радости. А без решения этих проблем, большой риски обратной прибавки веса, поэтому многие и прибавляют вес опять, потому что проблема не в лишних килограммах, а в том, что мы за ними скрываем, какие переживания, страхи, неудачи, неудовлетворенности. Как сказала мой психолог (а я ей верю, она же специалист), главной целью не должны быть цифры на весах, а должна быть перемена во взглядах на жизнь и на себя саму. :yes
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Кошака » 17 фев 2012, 09:14

Девочки кто то из наших еще осенью посещал курсы Борменталя и писал свои ощущения. По моему Сластена,хотя могу ошибаться. Особенно меня впечатлило когда описывалось,как все принесли свои любимые лакомства , пожевали их и выплюнули в общий пакет, а потом все этот пакет мяли в руках. Бррр... :green Еще тогда я не впечатлилась. Уж лучше в компании друзей- то есть вас- позитивно, с поддержкой и добрыми советами, если нужно с пинками ( обращаемся за волшебными пенделями к Алексе :laugh ), и грамотными ссылками и разъяснениями ( Леся Кота, Алекса, Сластена). :love
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 17 фев 2012, 09:19

Кошака, я была в стране стройных (это методика борменталя, но организация другая).
Мне курсы понравились и помогли. Худела я стабильно, пока не уехала в Турцию на "все включено". После чего мне очень была нужна поддержка в центре (но повторяю я была не в борментале), но я её не получила (организация просто отвратительная, мне не сообщили о занятии-поддержки, а следующее было только через месяц). Ну и в итоге все разболталось и забросилось.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Кошака » 17 фев 2012, 09:28

Сластёна, , я тогда извиняюсь, не поняла видимого немого. :D
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 17 фев 2012, 09:37

Кошака писал(а):Сластёна, , я тогда извиняюсь, не поняла видимого немого.

Кошака, да нет, все что ты вспомнила было на занятии :yes Вот в моем дневничке об этих занятиях
1 занятие
http://www.forum.kalor.ru/blog/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%B0/zanyatie_1_b-1013.html
2 занятие
[url]http://www.forum.kalor.ru/blog/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%B0/zanyatie_2_b-1035.html
[/url]
3 зянятие
http://www.forum.kalor.ru/blog/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%B0/zanyatie_3_b-1051.html
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 17 фев 2012, 10:55

Девочки у каждого конечно свое мнение - но от себя хочу сказать:
я ходила на курсы в ДБ (в моем городе - академия стройности - как раз случилась реорганизация и раздел на две компании - но специалисты остались прежние - практикующие психологи и психотерапевты - именно основатели нашего филиала) с 17 марта 2011 года!!!платила 12 000 (ну и + купила эл.весы напольные/были механика/ и пищевые) все про все получилось 14 000 - в эту стоимость входит 4 занятия подряд, консультация осмотр - терапевта-косметолога-массажиста-эндокринолога + 2 занятия через месяц подсчетов и годовое бесплатное сопровождение - столько сколько будет нужно консультаций - рекомендовано 1 раз в месяц - анализатор состава тела, еще со скидкой можно посещать повторный курс - и насыщенный курс "экспресс-поддержки"!!!
Занятия проходили примерно так как описывает СЛАСТЕНА в своем дневничке..........
ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что для меня это было как глоток свежего воздуха, я в это время сидела дома в декрете с ребенком - устала, замотана психологически - набрала вес до 78,3 :angry1 - ела много сладкого - почти в депрессии....
очень хорошие специалисты ВСЕ, интересные методики - транс, холотропное дыхание, подсчет калорий и информация к нему, психологические приемы по мотивации, техники на снижение объема желудка, анализатор состава тела ......... и др.
Я снизила вес за 4 месяца - на 10 кг и устала от низкой калорийности мой коридор 750 - 1150 ккал, началось лето - пиво и шашлыки - начались нарушения .... в центр ехать за консультацией и показывать дневник было стыдно :red
хочу сказать от том, что о посещении ДБ и потраченной сумме ничуть не жалею - хоть и результаты за этот период у меня не улучшились - но я удерживаю вес почти год - а это тоже немало :znak научилась считать калории и не обжираюсь как раньше - считаю, что нет дальнейшего прогресса в похудении из-за систематических нарушений питания по выходным и алкоголя - либо гости у нас - либо мы, либо едем в супермаркет закупать продукты на неделю и прихватываем - винца или пива, а дома сооружаем закуску к нему - все это от отсутствия нормально организованного досуга и желания расслабится после трудовой недели :red
Выход свой вижу в программе Минус Фунт, сайте калор :love - и отказе от спиртного просто от скуки по выходным...
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love :love :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Туся65 » 17 фев 2012, 11:11

Добрый день, девочки.....Зря вы думаете, что Борменталь-это развод. у нас курс стоит 12 тыс, наблюдение в течение года. Я прошла его совсем недавно, но результаты радуют, а главное, ХУДЕЕМ БЕЗ ЗАПРЕТОВ....это очень просто.....Я в жизни себя так не кормила, как сейчас, все перекусы да чай с конфеткой, а вес рос....сейчас регулярность питания обязательна, не реже чем через 4 часа, в зависимости от съеденных в предыдущий прием пищи калорий, и можно ВСЕ!!!!!, главное по-немногу и правильно. Я сама с высшим медицинским образованием, а таких простых вещей не знала, или не хотела знать....
Туся65
Новичок

Вместе с: 17 фев 2012, 11:05

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты