форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Доктор Борменталь

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Доктор Борменталь

Сообщение Ляма-бегемотик » 17 фев 2012, 11:27

Туся65, :hello
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Динуля » 17 фев 2012, 12:26

Ляма-бегемотик, Туся65 я примерно такие отзывы ожидала услышать, поэтому очень удивилась негативным отзывам наших форумчанок :O . Моя история знакомства с ДБ: несколько лет назад решила похудеть, прочитала книгу Люси Билл (замечательная, кстати) о правильном питании (небольшие порции, соблюдение соотношения БЖУ, нет голодовкам и прочие верные вещи, приправленные внушением, что все получится).
Процесс пошел легко, но сбросив несколько кг, почувствовала что психологически не могу дальше худеть. Вот и потянулась к ДБ, прочитала книгу - и с меня будто отпали лишние килограмчики! Я была очень довольна и не поправлялась более... Ну вот только после родов... :angry1 Сейчас опять какой-то психологический барьер, так что хочется снова попробовать методику.
Отмечу: когда кормила грудью, сходила в наш центр ДБ, мне все расписали, как рассказывает Ляма, НО: категорически отказались со мной работать, пока я не завершу кормление малышни грудью. Что, по-моему, подтверждает профессионализм :)
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Туся65 » 17 фев 2012, 12:39

Динуля, все правильно, в Борментале работают профессионалы, но есть противопоказания, , и одно из них-кормление грудью. Но они говорят, что очень хорошо худеют женщины, которые набрали "свежий" жир во время беременности и кормления ребенка грудью. Так что тебе прямая дорога туда, пока не поздно. И главное, после курса, у меня появился ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ, я теперь понимаю причины, которые привели к росту веса и могу с ними справляться самостоятельно. Жить стало проще!!!!!
Туся65
Новичок

Вместе с: 17 фев 2012, 11:05

Сообщение Динуля » 17 фев 2012, 12:57

Туся65, мне уже поздно, если бы вначале пути пошла... а теперь, ради 3-5 кг постараюсь сама поработать, с помощью их книг и ваших советов :) А по поводу психологического комфорта вполне с тобой согласна, и тоже его хочу! :lol
Динуля
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 17 фев 2012, 13:25

Динуля, - успехов!!!!!!!!! Тебе осталось-то чуть - желания и упорства у тебя предостаточно :app
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Arinakin » 23 фев 2012, 16:55

Девчонки, кому нужны книжки системы Доктора Борменталь, я накопала в простарах Internet - могу скинуть пишите в личку с адресом е-майла. Также имеются аудио записи для программирования на похудение - работает, проверенно. Позже где-нибудь выложу и дам ссылку. :)
Изображение
Arinakin
Новичок

Вместе с: 20 янв 2012, 17:16

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 фев 2012, 11:35

Arinakin, - л/с :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Динуля » 16 мар 2012, 14:40

Очень полезная методика. Ну никак мне не даются эти 3 кг, черт бы их...
Что я теперь делаю по ДБ:
Ежедневно мысленно говорю себе: ДА внутренней стройности, ДА голоду, ДА аппетиту, НЕТ хитрому жиру.
ДА внешней стройности (с расписанием каждой стройной косточки :))
Стараюсь, но сложнее: "смотреть фильм" о себе-стройной - но для этого надо отвлечься от внешнего мира, а у меня это даже в душе не выходит :( Затой какой эффект! Потом несколько дней питаюсь исключительно правильно!!
Еще очень интересно было почитать "Как победить аппетит..." - методик для себя правда не почерпнула, но зато набралась интересных фактов о психологии лишнего веса.
В частности реакция организма на стресс: в первобытные времена во время/после испытанного стресса всегда происходило активное движение (страх саблезубого тигра - сваливаем со скоростью света!). А теперь мы даже покричать не всегда можем себе позволить, тарелки побить - вот и запихиваем чувства внутрь себя, заедаем, запиваем, или стресс направляется на разрушение организма, отсюда серьезные заболевания.
Для себя вывод: после стресса даю себе физическую нагрузку. Надеюсь, все правильно поняла.
Динуля
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 16 мар 2012, 15:08

Динуля, - ты умничка такая :app :app :app - у тебя все обязательно получится :znak
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Динуля » 16 мар 2012, 15:13

Ляма-бегемотик, спасибо за поддержку, очень этого хочется :)
Динуля
Местный

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты