Надоела реклама? Регистрируйся! Доктор БорментальМодератор: Модераторы
Re: Доктор Борментальcvetuta, согласна без поддержки близких и осознания никакой борменталь не поможет. Просто интересно я в прошлом году ее видела она так похудела на тот момент на 20 кг а вчера увидела не узнала сначала, потом у меня был шок но спрашивать как то было не красиво
Re: Доктор БорментальNikusya, ну видишь, они кроме лекций еще тянут деньги. Посылают на бесплатный массаж, 1 сеанс, а потом просто настаивают, чтобы ходили. А у меня просто вот ну нет денег и все.
И я конечно веду подсчет калорий, но ем исходя из своей финансовой ситуации. На что получила выговор: вы должны один день есть рыбу, второй день мясо. почему не включаете морепродукты. покупайте креветки. Если я сегодня съем креветки, завтра вся семья будет обсасывать их панцырь.
Re: Доктор Борментальдевочки а я не согласна конечно стимул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, - агитация конечно имеет место быть ![]() ![]()
Re: Доктор Борментальcvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Доктор БорментальЛяма-бегемотик, я тоже не жалею, много умного и хорошего узнала.
Просто как всегда есть же и но... Нашу группу вели муж с женой, так хорошо, а вот потом пришел молодой мужчина, Самарский, ох... это был узурпатор, вот у меня мнение и испортилось
Re: Доктор БорментальА меня бы жаба задушила за отказ от еды столько денег отваливать
![]()
Re: Доктор БорментальСчастье_не_за_горами, , знаешь, чтобы 8кг скинуть многих бы жаба задушила. А если 40кг лишних? И уже проблемы со здоровьем?
Re: Доктор БорментальПриятно познакомиться, я тоже побывала в Борментале
![]() ![]()
Re: Доктор БорментальАлла-Я, там же не только обучают правильно кушать, но работают еще психологи. Мне очень они помогли не в похудательном смысле, а в семейном даже. Я посмотрела на все сос тороны и увидела свои ошибки и стала жить даже по другому
Re: Доктор Борментальcvetuta, , наш рекламный тренинг длился около 5 часов, вели его два тренера-психолога. Они молодцы, выкладывались по полной, многое успели донести... даже провели сеанс медитации на уменьшение объемов желудка
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex |
|