Надоела реклама? Регистрируйся! Домашнее мылоМодератор: Модераторы
Re: Домашнее мылоGerda, класс! И не надо ярче, такая милая и нежная рыбка получилась, молодец!
Re: Домашнее мылоGerda, Очень красиво! и нежно действительно! прекрасные подарки....
Re: Домашнее мылоВ выходной, 12 февраля у нашей учительнице было ДР, Решили ей в подарок с детьми сделать мыло. Девочки, она была в восторге!!! Сказала, что ТАКОГО подарка ей никогда в жизни не делали Моим детям так понравилось это занятие, что они решили всем дамам на 8 марта сделать. А разноцветное мы делали в 2 приема: застывал 1 слой, потом на него 2-й, другого цвета, без спирта
Re: Домашнее мыло
Я тоже считаю прекрасный подарок для женщины!!! Молодцы!
Re: Домашнее мылоСлавянка, Просто отличная идея!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Домашнее мылоВчера делала мыло.
Взяла обычное детское, миндальное масло, оливковое масло, глицерин + эфирное масло с запахом мандарина. Формочки детсткие для песочницы. Хорошо получилось Буду делать теперь еще с молотым кофе, для скраба и с медом попробую. А также с морской солью
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|