Надоела реклама? Регистрируйся! Домашнее мылоМодератор: Модераторы
Re: Домашнее мылоДевочки, первое мыло тяп ляп, завтра буду делать нормальное, после завтра будут фотки. Честно-честно!
Re: Домашнее мылоЛеся Кота, бягубягу фотка. Лесенька, пять сек, дай покушаю
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: вот оно, уже завернуто [url=http://pixs.ru/showimage/SAM1076JPG_2396906_6096957.jpg] [/url] Это типо Бараш Я говорю, формочки не очень. Завтра сделаю с кофе, вот выложу. Первая попытка, так что сильно не судите. За то пробовала. Мягкое, кожу не сушит и мандарином пахнет
Re: Домашнее мылоcvetuta, первый раз не это... Ты же не на выставку мыльце делала, а для себя! А руку набьешь, вот тогда уже и красотой хвастать будешь Я бы от НАСТОЯЩЕГО домашнего, сделанного с душой мыльца и от такого не отказалась
Re: Домашнее мылоЛеся Кота, Вчера мне пишет систр Ромкина, что маман насмотрелась опять передач по Феншую и ждет моего мыла. Потому что сказали, что ручное мыло в два раза больше ауру очищает, чем обычное.
Она ваще двинутая у меня на этом деле.
Re: Домашнее мылотоже хотела мылом похвастаться,но увы нашла лишь одну фотку
Re: Домашнее мылоGerda, у тебя ваще мыло загляденье просто. Ты мыльную основу покупаешь? А формочки где берешь?
Re: Домашнее мылоGerda, вообще на конфету шоколадную похоже:) красивое такое и форма оригинальная!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Домашнее мылоcvetuta, и основу и формочки а так же вонючки и красители беру в магазине специальном,а еще детские формочки покупаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|