Надоела реклама? Регистрируйся! Домашнее мылоМодератор: Модераторы
Re: Домашнее мылоcvetuta, классный динозаврик!
Re: Домашнее мылоЯ для приготовления мыла покупаю мыльную основа,она хорошо топится и очень приятная по консистенции!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Чтобы пузырьков не было можно спиртом брызгать,чуть чуть
Re: Домашнее мылоNotka001, а нетути спирту-то
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Домашнее мылоGalka, что, за новогодние каникулы все выпили?
Re: Домашнее мылоИраида,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Домашнее мылоЯ никогда не делала. Подруга свое дарила, такое классное, пахучее
Re: Домашнее мылоЯ домашнее ни разу не пробовала.
Re: Домашнее мылоНадо же! Утром сделала своё первое мыло, а вечером темка всплыла на любимом форуме!
Форма с иероглифом была в детском наборе. Она пластмассовая, вытаскивать готовое изделие было неудобно. А вторая форма - силикон, вообще без проблем. Ставила на водяную баню. Краситель был в наборе. Добавила масло жожоба и отдушку "зелёный чай". Застыло очень быстро, за полчаса, примерно Самое интересное, что я встречала не раз людей, которые не приемлют подобные подарки. Так же как духи и прочие мыльно-рыльные наборы. Типа "это что намёк, что я грязная?!"
Re: Домашнее мылоГлавное, чтобы это мыло выполняло свои функции - мылилось и отмывало. Моей маме подруга подарила мыло с пшеницей, корицей и ванилью. Пахло оно замечательно, красивое,трёхслойное. Но, к сожалению, когда им стали мыться, а точнее пытаться это сделать, оказалось, что оно не мылится и мало чем отличается от силиконового мячика-попрыгунчика. Так и лежало в ванной для запаха, а потом и тот пропал. Поэтому предпочитаю мыло проверенное годами и по низкой цене (если покупать), но а дареному коню радуюсь
Добавлено спустя 35 секунд: Екатерина55, Красивое, и цвет приятный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|