Половинка, Лисенок, спасибо за мнение)
Решено, если будет, то эллипсоид!
Надоела реклама? Регистрируйся! Домашний тренажер. Быть или не быть?Модератор: Модераторы
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Половинка, Лисенок, спасибо за мнение)
Решено, если будет, то эллипсоид! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?у нас орбитрек...........стоит
![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?malina, жалко...
А я вся в раздумьях... Скоро ДР и пора уже заказывать. А стоит он немало (не хочется каку купить) и места занимает тоже прилично... Голова уже пухнит... Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Покупала и ролик гимнастический, и эспандер - петли - всё лежит, а у знакомых пылится под кроватью АВ - рокет. Так что думай
![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Не быть! У кого он есть, все в запале, после покупки, крутили, бежали и прыгали, а потом не знали куда его деть и пыль периодически с него вытирают и все! Я тоже уже думала, думала. Все таки в компании заниматься лучше! ВСЕ В СПОРТЗАЛ!!!!!
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?А нам на работе тренажерный зал сделали... бесплатно, после работы, и даже душ обустроили...
![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Был у нас велотренажер,в начале активно крутили,а потом муж сидел на нем смотрел телек и пил пиво
![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Olivka, поздравляю
![]() ![]() У меня тоже тренажер есть, только вот я им пользовалась совсем недолго, дома всё таки ооочень тяжело заниматься даже если окно открыто, я не могла на нем заниматься, потому что воздуха не хватает свежего, задыхаюсь.... отвезла его в Волочек, там свой двухэтажный дом с балконами, так вот там я с радостью занимаюсь ![]() ![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?соглашусь. Знакомые покупали велотренажер ,бегали а потом "запал" погас и стоит он как вешалка для "всего".
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Все девочки. Мое терпение лопнуло! Держаться нету больше сил!!!!
ЕГО сегодня привезли!!!!! УРА!!!!! У меня есть эллипс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И не говорите мне, что купила странную вешалку для одежды)))) Ну пожалуйста)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147 |
|