форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Домашний тренажер. Быть или не быть?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?

Сообщение К@теринк@ » 12 июл 2012, 12:45

Да,у меня как то не пошло с тренажером беговая дорожка, интузиазм был такой бешенный,так ее хотела, привезли собрали, начала пробовать,разогналась,но тут не задача, прибежали соседи с низу(у нас 2й этаж, старый дом,5-ти этажный),у них все трясется и сыпится...и тут весь запал мой спал..а что бегать уже нельзя,ходить,я на улице хожу,да и как то ябоязно,привысишь скорость и опять прибегут,так вот и пошло на спад,сначала ходила,а потом все,ничего не ощущалось,весь пол трясется кажется...вот стоит теперь с осени прошлого года,чаго с ней делать не знаю... :think
Изображение
К@теринк@
Новичок

Вместе с: 22 авг 2011, 12:46

Сообщение Ляма-бегемотик » 12 июл 2012, 12:54

К@теринк@, - не ставить на стык потолочных плит - а попробовать у стены :yes или использовать не бег а подъем в гору - нагрузка на заднюю поверхность бедер и попу :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение katёnok » 12 июл 2012, 15:08

А вот у меня орбитрек. Перед тем, как его купить (2 года назад), кучу сайтов и форумов прочла в и-нете, какой тренажер самый эффективный при похудении..и поняла, что тренажеры нужно выбирать по принципу выносливости, а не силовые. Вот и остановилась на орбитреке: в нём задействованы все группы мышц (какие только можно!) :app Купила совсем простенький, без всяких там наворотов: 8 режимов, максимальный вес - 100кг. Сначала занималась на нем каждый день на самом первом режиме около 30-45 минут, результаты были на лицо - была вся мокрая, как выжатый лимон, худела по-немногу, мне нравилось, а потом надоело. Год на нем не занималась, муж пригрозил, что продаст.. Теперь иногда бегаю. Надо опять брать себя в руки! :think
Как фото вставить - не знаю.. :mad

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Изображение
Получилось! :app
Изображение\r\nИзображение
katёnok
Местный

Вместе с: 08 июл 2012, 16:44
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 20кг! (1)

Сообщение katёnok » 12 июл 2012, 19:56

фуух.. только что побегала на тренажере 20 мин и позанималась с гантелями. :green Итог: -200г :znak
Какая же я молодец! :laugh
katёnok
Местный

Сообщение Счастье_не_за_горами » 12 июл 2012, 20:05

katёnok, умница, главное не забрось как в первый раз :yes
Я БУДУ КРАСИВОЙ!!! Я СЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!
Изображение
Счастье_не_за_горами
Посетитель

Вместе с: 02 июл 2012, 07:56

Сообщение katёnok » 12 июл 2012, 20:40

Счастье_не_за_горами, ага :yes Обещать ничего не стану, я страшно непостоянная! Мне каждый раз что-то нужно менять! Сегодня мне это ужасно интересно, а завтра - скучно.. :think Но я буду стараться! :yes
katёnok
Местный

Сообщение trixi » 18 авг 2012, 19:53

привет!! а мне степпер подарили) я рада. правда пока мой рекорд на нем всего 6 минут, и то хорошо)
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Крися » 03 сен 2012, 19:06

не знаю куда перенесли все мои сообщения из спортивной темы. Но вот что я могу сказать. Обстоятельства так сложились, что приходится постоянно гулять, где много еды, но от алкоголя я отказалась. Как не приносил он мне радости никогда, так и не приносит. Все знают, что я пекусь над фигурой с молоду и думала думала, что делать... гулянки каждый день по 3000 ккал, есть меньше не вариант, потому что компания не позволяет и столько всего вкусного я не ела в жизни. Есть свободное время. И вот выход. 90 км на велотренажере дома, плюс уборка, иногда хулахуп и танцы, плюс хорошее настроение и все же я не ем жареного, жирного и булки. Ибо все это не мое, вот просто не тянет меня на это. Пища все же здоровая. Как результат - вес стоит. То, что он не поднимается это УЖЕ радует. Может он и скаканет, но на сегодня тот же. Что там будет завтра не знаю. НО через неделю это все закончится и нагрузки будут другие. Бег и скакалка, так как не будет велика дома. И урежу калорийность конечно, на минус фунт собираюсь сесть. Так что девочки, можно оказывается есть и сжигать)))))
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение repei » 03 сен 2012, 19:16

Крися писал(а):я пекусь над фигурой с молоду

:laugh насмешила до слез, тебе же сейчас 17!! :laugh :lol
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Крися » 03 сен 2012, 19:37

мне? да вроде 22.
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт