Надоела реклама? Регистрируйся! Домашний тренажер. Быть или не быть?Модератор: Модераторы
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?девочки,что лучше купить беговую дорожку или эллиптический тренажер ?
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?dyunechka, и то и другое и можно без хлеба
![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?dyunechka, я хотела дорожку,потом всё взвесила и решила,что абонемент годовой в рассрочку в хороший фитнес лучше ,там и группы ,и дорожки,и эллипсы, и тренажёры, и конечно же бассейн.Но лично мой выбор.Тренажёр дома хорошо,но потом лень берёт своё , и вот он стоит и пылится...
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Крошка22, Полностью с тобой согласна
![]() ![]() ![]() Многие, кто купили - дорожки , велосипеды ...охотку сбили, а теперь не знают куда деть...
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Крошка22, так он потом в вешалку превращается
![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?cvetuta, так и есть. Самые лучшие тренажёры дома-это обруч,пара гантелей,может быть диск
![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?проблема в том, что ближайший спорт клуб от меня в 120 км. А похудеть оооочень хочется
Последний раз редактировалось dyunechka 27 дек 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?dyunechka, Ты знаешь, я тоже не могла себе позволить тренажерки, из-за денег. Но я выбрала себе комплекс йоги домой. Потом купила обруч "Сделай тело" и пошло-поехало. С ним и тренажеры не надо лишние
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?У нас была дорожка, сначала вроде бегала, там еще диск был, иногда крутилась, а потом вещи на ней сушили
![]() cvetuta, согласна, вот если уж обруч валяется, так хоть место не занимает ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|