Надоела реклама? Регистрируйся! Домашний тренажер. Быть или не быть?Модератор: Модераторы
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Алекса, да, я выбирала, выбирала, выбирала...)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ручная Панда, дай боги чтобы служил долго и исправно и хватило еще и внукам.
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Алекса, спасибо) Главное что б Панда теперь не филонила)))
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ручная Панда, за такие-то бабки??? Да это преступление перед совестью!
![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Алекса, вооооооооооот) Читаешь мои мысли))))
Уже такое приятное в теле напряжение-расслабление началось) Посмотрим, завтра хоть с кровать слезу-то или нет)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ручная Панда, да, первый день самый тяжелый. Самое классное то, что там есть уже готовые программы минимальные, которые нужно делать. А не так, что пять минут поскакал и "устал", бросил, начал отдыхать.
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Пандочка, поздравляю с отличным подарком! Действительно, суперская вещь! Все, дорогая, теперь не отмажешься
![]() ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Меня бы жаба задушила не заниматься.
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Славянка, спасибо) Да теперь не скажешь, что не хватает физ. нагрузки, а вырваться из дома нет возможности))))
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ручная Панда, как поживает твой красавец? Ты не забываешь на нем заниматься? Как успехи? А муж тоже балуется?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, zaellayanextz8130 |
|