форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Домашний тренажер. Быть или не быть?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?

Сообщение Ручная Панда » 01 окт 2011, 13:44

Ираида, оооо, дорогая) О нем я могу писать часами)
Я занимаю и не пропускаю. Каждый день по 30 минут. Сейчас ПМС жесткий, думала заброшу. Но нет, нашла выход - включаю спокойную музыку (Симпли Ред, например) и шагаю в комфортном режиме. За 30 минут 300 кк, вся мокрая, уставшая, но довольная. А приятное дополнение ждет в душе - на такое разгоряченное тело и кофейный скраб, и массаж ложатся более эффективно. И мне кажется, что после недели занятий мой послеродовой животик с КС швом начал подтягиваться)))) :cool

Муж с самого начала относился к этой идеи более чем прохладно, ну как к моей прихоти) А теперь признал, что очень полезная штука и сам с удовольствием занимается)))

Вот такой результат) :cool :cool :cool
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Frederikowna » 01 окт 2011, 13:55

Ручная Панда писал(а):Ираида, оооо, дорогая) О нем я могу писать часами)
Я занимаю и не пропускаю. Каждый день по 30 минут. Сейчас ПМС жесткий, думала заброшу. Но нет, нашла выход - включаю спокойную музыку (Симпли Ред, например) и шагаю в комфортном режиме. За 30 минут 300 кк, вся мокрая, уставшая, но довольная. А приятное дополнение ждет в душе - на такое разгоряченное тело и кофейный скраб, и массаж ложатся более эффективно. И мне кажется, что после недели занятий мой послеродовой животик с КС швом начал подтягиваться)))) :cool

Муж с самого начала относился к этой идеи более чем прохладно, ну как к моей прихоти) А теперь признал, что очень полезная штука и сам с удовольствием занимается)))

Вот такой результат) :cool :cool :cool

Ну просто читаю и радуюсь г-жа Панда-это же здорово! :yes :cool
Прям завидую!!!! :love Я тоже когда бегом-ходьбой занималась на длинные дистанции, тоже потом душ, скраб кофейно-оливковый... Красота!!! Такое наслаждение, от проделанной над собой работы!!!
Хорошо , что не простаивает!!! Скоро, совсем скоро будут прекрасные результаты!!! :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ручная Панда » 01 окт 2011, 14:06

Frederikowna, спасибо большое)))
Вот такая неожиданная радость)
И главное тренажер всегда свободе и нет очереди, шкафчик для вещей всегда свободен, в душе все мои любимые средства и нет незнакомых голых женщин)))) :wink :wink :wink
Ручная Панда
Активист

Сообщение Светлана48 » 01 окт 2011, 14:32

Ручная Панда, завидую, а нам такую красоту поставить негде, чтобы не мешалась в повседневной жизни. У меня степпер обычный, не могу я на нем ходить скучно мне, хоть с музыкой, хоть с плясками, а может просто лень.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Frederikowna » 01 окт 2011, 14:39

Ручная Панда писал(а):нет незнакомых голых женщин

Вот с этого места поподробней пжлста!!! А то я и не поняла о чем речь... :eek :eek
Frederikowna
VIP

Сообщение Карамелька » 01 окт 2011, 20:45

Ручная Панда писал(а):Frederikowna, спасибо большое)))
Вот такая неожиданная радость)
И главное тренажер всегда свободе и нет очереди, шкафчик для вещей всегда свободен, в душе все мои любимые средства и нет незнакомых голых женщин)))) :wink :wink :wink

вот это самое главное!!! и не надо сломя голову бежать на тренировку, думать авось успею...Панда, вы молодец!!!! :app тоже хоочууу))))
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Ручная Панда » 01 окт 2011, 22:31

Frederikowna писал(а):
Ручная Панда писал(а):нет незнакомых голых женщин

Вот с этого места поподробней пжлста!!! А то я и не поняла о чем речь... :eek :eek

:laugh :laugh
Ну я имею ввиду, что в спортклубах в душе всякие встречаются - приятные и неочень)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Светлана48, да у нас тоже неочень-то) впихнули в коридор) :cool

Карамелька, спасибо, милая) Предлагаю перейти на "ты" :wink
Ручная Панда
Активист

Сообщение Frederikowna » 02 окт 2011, 02:55

Да , кстати... придёшь шкафчик твой бывает занят... Но после занятия, я как то одна хожу в душ, все просто переодеваются, а я после тренировки мокрая вся как "Горный Кизляк"... :laugh
Frederikowna
VIP

Сообщение Shaxet » 25 дек 2011, 21:06

У меня орбитрек.Покупали давно по заказу жены.Интернета ещё у нас не было(спросить было не у кого).Короче взяли какой-то китайский,МАХ нагрузка,по моему,100кг.Но после наших велотренажеров это была вещь.Жена поначалу позанималась,но ей он нужен поскольку-постольку,поэтому он постепенно превратился в вешалку.Три месяца назад я его достал уже себе.Сейчас занимаюсь через день в течении двух часов,три подхода 35мин(300кк)+35мин+30мин(250кк).Может это и не правильно,но мне подходит.За одну тренировку выпиваю 1,5 л воды.Ужин у меня где-то около 16-30(если позже поужинать,то тяжеловато приходится).Занимаюсь+душ с 18-30 до 21-00.После занятий(лично мне)есть совсем не хочется.На следующий день на много проще не есть после 17-00.Вот так мой организм привык не питаться после 17-00.
Когда начинал вес был 137кг,поэтому тренажёр я ушатал(пришлось варить и т.п.)Сколько он у меня продержится-не знаю(пока тьфу-тьфу-тьфу всё нормально),поэтому присматриваюсь вот к этому http://hotline.ua/sport-velotrenazhery- ... top_e850p/ .Но имейте в виду.МАХ вес нагрузки 120кг,гарантия 2 года,при условии,что тренажёр 70% времени использования не нагружался более чем на 80%(т.е. для занятий именно на этом тренажёре желательно иметь вес до 96кг).
Считаю что вещь очень полезная.
Изображение

Бог больше всего любит атеистов - они у него ничего не просят
Shaxet
Посетитель

Вместе с: 25 дек 2011, 15:06

Сообщение Ириска + » 08 фев 2012, 11:33

вот и я задумалась о покупке тренажера. я пока остановила свой выбор на велотренажере, но еще в сомнениях вся.... девочки, кто похудел именно на вело отпишитесь!
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт