форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Домашний тренажер. Быть или не быть?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?

Сообщение Рыжик78 » 23 мар 2012, 19:41

малинка, Попытаюсь коротенечко. Инфо из инета + рекомендации тренера. Желудку требуется 2 часа, чтоб переработать пищу. Если раньше, чем 2 часа - сжигается именно то, что ты сьела, жировой запас не затрагивается (тренировка впустую). Да и заниматься на полный желудок - не комфортно. Если раньше чем через 2 часа кушать - уйдет в жир и наращивание массы. Ведь и после тренировки организм продолжает жиросжигание, и если ты его покормишь, он восполнит энергию из поступившей еды. Жир - это последнее, что расходует организм на тренировке. Но и на голодный желудок с утра тоже нельзя. Плохо станет. Минимум 1.5 часа до и 1.5 часа после должна быть выдержка. Пить воду можно. Но маленькими глотками. Не дословно, но общий смысл понятен. Я с тренером занимаюсь и свято следую всем его рекомендациям. Результат на линеечке.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Немного о беговой дорожке
Если повторюсь- извините. Если на вашей беговой дорожке существует функция не только скорости но и горка, то и нефиг бегать на ней, особенно если ваш вес за 80. 3-5 минут постепенно поднимаем горку и скорость (мой уклон 14.5% на скорости 4.5 (начинала со скорости 3.8) и 40 минут топаем в горку. Калории летят быстрее, чем при беге, ногажопины хорошо укрепляются. Дорожка - это кардионагрузка, должна быть под конец тренировки.
Изображение
Рыжик78
Местный

Вместе с: 19 мар 2012, 20:28

Сообщение малинка » 23 мар 2012, 23:37

Рыжик78,спасибо,все поняла,буду пробовать.Только у меня не беговая дорожка,а кардиотренажер.Смогла сегодня позаниматься только 10 мин без перерыва-очень устали икры.А на остальные мышцы нагрузки вообще не почувствовала.Вот и думаю,будет ли толк?
Изображение
малинка
Посетитель

Вместе с: 14 мар 2012, 17:58

Сообщение Mamzelka » 26 мар 2012, 15:02

У меня дома тоже велотренажёр стоит. Именно СТОИТ :laugh
Подарили год назад на День Рождения.
С того момента я полноценно покаталась на нём раза 3 наверное всего, а так обычно кидаю на него одежду после работы :lol
Но думаю - вот надо надо взять себя в руки) А то, что, зря что ли место занимает в комнате)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Silent_girl » 26 мар 2012, 15:13

Mamzelka, конечно используй! Это же не сушка для белья (хотя, каюсь, мой велотренажер недавно только эту функцию и выполнял))) :lol
Изображение
Silent_girl
Посетитель

Вместе с: 12 авг 2011, 17:29
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Эллипсоидный тренажер

Сообщение Элл Рун » 15 апр 2012, 18:36

Девочки, у кого есть? Как он Вам?
Дает ли результат тренировки на нем? Оптимальное время тренировки, вообщем, все все интресует:)
Изображение
Работаю на результат.
Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
Элл Рун
Посетитель

Вместе с: 27 мар 2012, 14:59

Re: Эллипсоидный тренажер

Сообщение Леся Кота » 15 апр 2012, 19:20

Элл Рун, ты хоть бы картинки какие-то показала, рассказала, что знаешь сама...
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Элл Рун » 15 апр 2012, 19:36

Леся Кота, да дело в том, что сама ничего не знаю:) Позанималась сегодня 15 минут, не устала, но больше не рискнула...
Кратко о нем:
Эллиптические (эллипсоидные) тренажеры сочетают в себе преимущества сразу двух популярных тренажёров: беговой дорожки и степпера, имитирующего ходьбу по лестнице. Самое главное достоинство, которым обладают эллиптические тренажеры для дома — это тренировка всех основных групп мышц одновременно. Тренировки на домашних эллиптических тренажерах прекрасно укрепят вашу дыхательную и сердечно-сосудистую систему, улучшат выносливость и помогут избавиться от лишнего веса.
Вот и думаю, может кто из девочек пользовался и даст дельный совет, как наиболе эффективно использовать сей агрегат :)
Вложения
Изображение
Работаю на результат.
Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
Элл Рун
Посетитель

Вместе с: 27 мар 2012, 14:59

Сообщение Леся Кота » 15 апр 2012, 19:43

Элл Рун, у тебя такой дома стоит уже? :O
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение АлександраЯ » 15 апр 2012, 20:05

А где продается и сколько стоит, кто-нибудь в курсе?
Изображение
АлександраЯ
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2012, 09:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 15 апр 2012, 21:12

А я вот все на степперы смотрю, может купить, им ножки и попу хорошо подкачивать, да и для сердечной мышцы хорошо, и цена на них не очень дорогая, в спортмастере видела за 1700 руб всего :think К тому же места мало занимает. У кого есть, девочки, может поделитесь впечатлениями.
Эллипсоидный тренажор хороший наверное, но не каждый может его себе позволить :red . Я думаю он дорого стоит.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт