форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Домашний тренажер. Быть или не быть?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Домашний тренажер. Быть или не быть?

Сообщение Ручная Панда » 27 июн 2011, 00:19

Я бы даже сказал - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?

Сообщение Ираида » 27 июн 2011, 07:15

Мне тоже очень интересно - нужен ли домашний тренажер. Если в тренажерном зале (где я ни разу не была) есть возможность переходить от одного тренажера к другому, чтоб тренировать различные группы мышц, то как выбрать домашний, чтоб он тоже тренировал не только, например, ноги. У моей подруги есть велотренажер. Когда она не ленится и крутит педали, она худеет. Велотренажер это интересно, но мне бы он, как я думаю, не подошел, потому что у меня накачанные ноги и мне не хотелось бы их накачать еще больше. Как вариант беговая дорожка, но при беге надо бы дышать чистым кислородом, а не выгоревшем домашним. Так какой же тренажер выбрать домой? Чтоб был компактный, эффективный и не очень дорогой?
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 27 июн 2011, 07:17

Ручная Панда писал(а):Я бы даже сказал - брать или не брать?

Ручная Панда, я бы взяла (тем более, что предлагают :wink ). Только брала бы "кардио" - велотренажер или беговая дорожка, или эллиптический тренажер, где можно создать аэробную нагрузку.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 27 июн 2011, 07:26

Спасибо, девочки) Я знала, что вы меня не оставите)

Ираида, мне кажется, можно хорошенько проветрить перед занятием или заниматься с приоткрытым окном)

Сластёна, я вот тоже все больше в сторону эллиптического тренажера поглядываю) Тем более, что уже настаивают))) :lol
Ручная Панда
Активист

Сообщение Ираида » 27 июн 2011, 07:40

Ручная Панда, ты, пожалуйста, отпишись потом о своих ощущениях при занятиях на этой штуковине. Очень ждать буду. :wink
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 27 июн 2011, 07:52

Ираида, ооооо, я потом вам все подробно расскажу) если, конечно, решусь купить)
Ручная Панда
Активист

Сообщение Сластёна » 27 июн 2011, 08:10

Ручная Панда писал(а):Тем более, что уже настаивают)))

Ручная Панда, :lol
У тебя еще инета нормального нет? Если есть, то объявляйся уже в дневничке :love
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 27 июн 2011, 08:26

Сластёна, есть пока "дачный", но он неплохо работает) В дневнике отметилась. Калории начала считать. Короче прихожу в себя) :love :cool :love
Ручная Панда
Активист

Сообщение Половинка » 27 июн 2011, 09:59

Пандочка, у меня было 3 домашних тренажера!!! Велотренажер, беговая дорожка и эллипсоид. Скажу сразу: тяжело на любом из них! Особенно тяжело ЗАСТАВИТЬ себя ЗАНИМАТЬСЯ на них!!! :znak :znak :znak
Был период, когда я бегала на дорожке в течение полутора лет каждый день (иногда даже 2 раза: утром и вечером). Это наверное был пик в моей спортивной "карьере". Потом всё сошло на нет... Сейчас на эллипсоиде катает младший сыночек, у меня руки (вернее ноги) до него не доходят.
Насчет совета какой всё же выбрать: я советую эллипсоид (в нем совмешаются и беговая дорожка, и велотренажер, и лыжи).
УДАЧИ!!! :love
Изображение
Половинка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 10:40

Сообщение Лисенок » 27 июн 2011, 11:17

В позапрошлом году мы с мужем купили велотренажер. Первое время я, конечно же, занималась. Но потом заметила, что вес из-за физической нагрузки (увеличивается мышечная масса) растет. А также заметила, что каждый раз во время занятий повышается давление, так как у меня достаточно лишнего веса и, проблемы с давлением. Так что я отказалась от физических нагрузок и продала велотренажер. Максимально, что я могу себе позволить - это пешие прогулки. Я вообще люблю гулять))) Так что по-поводу домашнего тренажера - это для каждого индивидуально. Но если здоровье позволяет и занятия доставляют удовольствие то, конечно же, тренажер имеет место быть. :)
Изображение
Лисенок
Новичок

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Спорт