Надоела реклама? Регистрируйся! Домашний тренажер. Быть или не быть?Модератор: Модераторы
Домашний тренажер. Быть или не быть?Я бы даже сказал - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Мне тоже очень интересно - нужен ли домашний тренажер. Если в тренажерном зале (где я ни разу не была) есть возможность переходить от одного тренажера к другому, чтоб тренировать различные группы мышц, то как выбрать домашний, чтоб он тоже тренировал не только, например, ноги. У моей подруги есть велотренажер. Когда она не ленится и крутит педали, она худеет. Велотренажер это интересно, но мне бы он, как я думаю, не подошел, потому что у меня накачанные ноги и мне не хотелось бы их накачать еще больше. Как вариант беговая дорожка, но при беге надо бы дышать чистым кислородом, а не выгоревшем домашним. Так какой же тренажер выбрать домой? Чтоб был компактный, эффективный и не очень дорогой?
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?
Ручная Панда, я бы взяла (тем более, что предлагают ![]() 1
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Спасибо, девочки) Я знала, что вы меня не оставите)
Ираида, мне кажется, можно хорошенько проветрить перед занятием или заниматься с приоткрытым окном) Сластёна, я вот тоже все больше в сторону эллиптического тренажера поглядываю) Тем более, что уже настаивают))) ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ручная Панда, ты, пожалуйста, отпишись потом о своих ощущениях при занятиях на этой штуковине. Очень ждать буду.
![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Ираида, ооооо, я потом вам все подробно расскажу) если, конечно, решусь купить)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?
Ручная Панда, ![]() У тебя еще инета нормального нет? Если есть, то объявляйся уже в дневничке ![]() 1
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Сластёна, есть пока "дачный", но он неплохо работает) В дневнике отметилась. Калории начала считать. Короче прихожу в себя)
![]() ![]() ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?Пандочка, у меня было 3 домашних тренажера!!! Велотренажер, беговая дорожка и эллипсоид. Скажу сразу: тяжело на любом из них! Особенно тяжело ЗАСТАВИТЬ себя ЗАНИМАТЬСЯ на них!!!
![]() ![]() ![]() Был период, когда я бегала на дорожке в течение полутора лет каждый день (иногда даже 2 раза: утром и вечером). Это наверное был пик в моей спортивной "карьере". Потом всё сошло на нет... Сейчас на эллипсоиде катает младший сыночек, у меня руки (вернее ноги) до него не доходят. Насчет совета какой всё же выбрать: я советую эллипсоид (в нем совмешаются и беговая дорожка, и велотренажер, и лыжи). УДАЧИ!!! ![]()
Re: Домашний тренажер. Быть или не быть?В позапрошлом году мы с мужем купили велотренажер. Первое время я, конечно же, занималась. Но потом заметила, что вес из-за физической нагрузки (увеличивается мышечная масса) растет. А также заметила, что каждый раз во время занятий повышается давление, так как у меня достаточно лишнего веса и, проблемы с давлением. Так что я отказалась от физических нагрузок и продала велотренажер. Максимально, что я могу себе позволить - это пешие прогулки. Я вообще люблю гулять))) Так что по-поводу домашнего тренажера - это для каждого индивидуально. Но если здоровье позволяет и занятия доставляют удовольствие то, конечно же, тренажер имеет место быть.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|