Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Olivka, я когда сбросила половину намеченного плана, испытала такие же чувства. В зеркале вижу себя прежней, хотя и одежда и весы говорят об обратном. И с одной стороны у меня оказалась гордость за себя, что у меня получилось скинуть 11 кг, осталость "всего" 10 и что эти 10 я тоже непременно скину; а с другой стороны, увы, мысли о том, что я, раз все могу, то могу и не считать и буду худеть... Очень ошибочное оказалось это мое мнение, перестала считать калории месяца полтора назад, даже не прикидываю сколько их в тарелке (одно я усвоила твердо - сладкое и мучное есть очень редко, и соблюдаю это) и худеть я, конечно, перестала. Радует одно, вес остается прежним, сегодня есть +1 кг, но это на ПМС я списала. Не могу победить свою лень и начать заново подсчет, хотя умом и желудком я ведь понимаю что это лучший вариант для того чтоб похудеть.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Olivka, ну как же Вы так? Мне кажется самоощущение, самосознание и самооценка должны меняться вместе с цифрой на весах... - 10 кг это +10 к самооценке
Я вот похудела всего на 2 кг, а уверенности прибавилось столько, будто бы я скинула все 20 Вчера разговаривала со знакомой и чуть ли не физически ощущала, как я изменилась, как стала решительнее и увереннее. Ой, девочки, спасибо вам, та поддержка которую я получаю тут, самая лучшая помощь
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
А я вот замечаю разницу - не только в цифрах, но и в ощущениях. Особенно когда старые брюки сошлись. Просто я видела себя на записи в те года, когда эти брюки были мне в пору и признала, что фигура в те дни у меня была не плохая. А теперь я эти штанишки одела и понимаю что выгляжу также, а может и лучше. Уверенность так и прет.
Olivka, слава богу! Очень рада за тебя! Наверно сейчас у тебя один из самых счастливых периодов в жизни?! Комплименты так поднимают настроение! Не "зазвездись" и продолжай свой путь!
Olivka, очень рада за тебя 10кг!!! Умничка, молодец!!!
рассматривать себя внимательнее наверное 1
Лучше не надо !!!! я тогда на себе еще столько жира вижу, что плакать хочется... Кстати, на днях новый перл моей дочи: Очередной раз перемеряю одежду - отбираю какую еще можно одеть, какую можно ушить, а какую уже пора почетно проводить на заслуженный отдых! Вытягиваю из недр шкафа юбку про которую уже и забыла, так давно ее не носила - оказалась еще пока плотно, но одела!!!!! Стою перед зеркалом улыбаюсь... Дочка наблюдает все это выдает: "Не понимаю, пол гардероба лишилась, а довольная, как будто столько же купила!!!"
Как я тебя понимаю, сама тоже самое испытываю!
Вот это действительно радость, выкинуть все эти несуразно огромные вещи. Люби себя, побольше и хвали почаще, даже за пол сантиметра.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Olivka, мои поздравления! Половина пути - это же ОГО -ГО как!!!
Менять гардероб на новый и меньшего размера - хороший стимул!
Ты просто молодец! Такие резулътаты! Поздравляю с половинкой! Я вот тоже все меряю и ищу, ну что-же мне уже выбросить. И главноe хочется именно выбростъ, а не ушитъ или отдатъ. Но пока еше нечего...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|