-ОК!Ираида писал(а):ко мне на "ТЫ"!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!-ОК!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида, ты молодец. Даже не знаю какие слова хвалебные подобрать. Смотрю я девчонки на вас и это меня стимулирует не бросать, а продолжать начатое, что бы тоже так же не стыдно похвалиться было.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида, ух, я только в теме про увлечения отписалась тебе) А тут еще подарочек от тебя) Почему подарочек, да потому что ты же настоящий двигатель вперед для меня) Вот когда я заленюсь или за конфетой потянусь сразу тебя вспоминаю) Спасибо тебе большое)
Ты супермолодец!!!! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида поздравляю вас с достижениями уверена что добьетесь и большего
раз мы ровесники можно на ты
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Держись! Не сдавайся! У меня тоже нет пока ощущения красоты - но это как при пластических операциях - часто пациентки не видят даже разителных изменений. Главное. чтобы окружающие это видели и делали комплемкенты
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида, какая же ты умница! Я очень очень за тебя рада! Ты сегодня на Олимпе! И первое место твое, зайка! Отличная работа над собой!От души тебя поздравляю!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида и все остальные- молодцы! Все, кто выкладывает смело свои фото с результатами похудения, являются двигателями прогресса и вдохновителями тех, кто не очень в себе уверен.
Особенно ценно , что здесь не ленятся хвалить, не жалеют комплиментов, не жадничают на добром слове... Поэтому все молодцы!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!sweetlana78, спасибо!
Лина, какие верные слова ты подобрала!
Очень точные слова. И похвала от девчонок как бальзам на сердце.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида, И я и я присоеденяюсь к поздравлениям, умница разумница, так держать
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ludo4ek, скажи пожайлуста! сколько калорий ты придерживалась. Я начала с такого же веса, но за месяц (даже большечем за месяц) скинула только 5 кг. Ещё и спортом занимаюсь почти каждый день!. Ты умница. Такие результаты! Еще ты меня обнадежила, что вес держится при обычной жизни.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex |
|