Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, спасибо!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки! Помогите, пожалуйста советом!
Благодаря поддержке форума сбросила уже 11кг, НО - ЧУВСТВУЮ, СКОРО БУДЕТ СРЫВ!!!!! Хочется сладкого, КЕКСОВ (это же просто холестериновая бомба) , выпечки Съедаю 1 шоколадную конфету в день и пю утром кофе с мёдом - но не помагает!!!!А так хочется не толко удержат резултат, но и двигатся далше! Посоветуйте, что можно предпринят. Питаюс в среднем 1200 - 1400 ккал, 1 день молокочая в неделю
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!baby07, может быть стоит просто повысить калорийность немного и есть побольше сладкого?
И еще... Может КД скоро?
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, +1.
baby07, мне кажется надо дать себе возможность немного расслабиться не дожидаясь жора.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!baby07, устрой себе утреннее чаепитие с кексом или тортом в рамках дневного коридора. когда будешь есть .смакуй каждый кусочек. не торпливо разжевывая,чтобы получить больше удовольствия от маленького кусочка.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Спасибо девчёнки! Так хотелось утречком себя побаловать, но чего - то испугалась - вдруг не смогу остановиться
А калорийност повышат как - то боязно... Завтра побалую себя - и опят забуду ппро кексы на длителное время
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!baby07, да на здоровье. Тем более утром - это вообще отличное решение. Молодечик
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!По выходным приходится нарушать режим. Но как я поняла главное всю неделю держать режим. А на выходных увеличиваю рацион до 1600 ккал. Без фанатизма конечно, но для меня приемлемо. В понедельник отвеса не бывает, привеса особо тоже.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Какой Ужас!!!!!Вчера ела мало и поправилась сегодня на 400 граммов!!!Это что такое?кто то с этим сталкивался?Или только у меня!!КОШМАР!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!mamakoshka, не паникуй, еще слишком рано для таких выводов. И вода может задержаться и все что угодно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|