Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!baby07, придерживайтесь питания на белке и клетчатке, а не только овощи и все будет ок. Злаковые тоже добавьте. Тогда не будет казаться что овощей много.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Алекса! Дорогая, ты зачем меня сдаёшь...? Вот теперь все явки провалены! Алекса у нас просто Женщина-Терминатор! Столько железа тягает, изводит себя, вчера вот на ркуах стояла... Мы тут все действительно неженки ....
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Всем большое спасибо за советы!!!у меня рос-176!!может поэтому дал результат корридора 1800!!!не знаю!!!конечно-я нетерпима-хочется сразу и быстро!!но умом понимаю,что это я уже пробовала и результата -ноль!!
И что меня никто с Днём Учителя не поздравил???
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Frederikowna, врешь как дышишь mamakoshka, не верь ей она у нас еще и фантазерка ни железо не тягаю ни на руках не стою Вы лучше ее про кастрюльку похудательную спросите... вот где ее секрет зарыт...
Если быстро, то кожа не будет успевать, и регенерировать! Лучше медленно, но верно! Я вот ещё весной и не думала, что черз какие-то 4-5 месяцев буду покупать себе одёжки 46р, и муж меня теперь подростком называет! я выставляла своё фото, девочки видели, но конечно фото увеличивает, в жизни лучше выгляжу! Но как-то получилось именно постепенно! Так что не рвите так быстро! наше питание на этом сайте подразумевает под собой-именно переход на правильное, здоровое питание, а не диеты.... Можем в личке пообщаться, если возникнет желание! Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Так Алекса! стоп, кто вчера про йогу писал, и что в позе Лотоса... или я галюцигенных грибов наелась!!! кастрюлька в прошлом... и не будем об этом! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати мне тоже было посчитано для быстрого похудения 1500 или больше, ноя по совету подруги села на 1200..! И больше нигде не считала! Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: [quote="mamakoshka"]Всем большое спасибо за советы!!!у меня рос-176!!может поэтому дал результат корридора 1800!!!не знаю!!!конечно-я нетерпима-хочется сразу и быстро!!но умом понимаю,что это я уже пробовала и результата -ноль!![/quote] Мне кажется, Вам нужно просто расслабиться, почитать тут у нас всё и рецепты тоже, и начать просто жить с новым здоровым и правильным питанием! А слово "диета"-просто под запретом!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Frederikowna, поза лотоса - это скрещенные ноги стопами вверх, а не стойка на руках все-тки А поза крокодила или журавля вообще усилий не требует. полноценная же стойка на руках (ногами вверх) - это охо-хо, но я научусь
Железо я точно не тягаю, со штангами не работаю, хотя и одобряю это дело. И уж конечно не извожу себя Мне все это делать едва ли не легче, чем вам калории считать - можете не верить А вот считать калории для меня адская мука - пока сообразишь что на сколько надо умножать и вспомнишь что съела - очень геморройно. Не люблю в таких делах мозг напрягать - раз запрограммировала себя и пошла, пошла. Последний раз редактировалось Алекса 10 окт 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то у меня был опыт с Борменталем!!!Не знаю почему не дал результата!!!Мне кжаеться,что был очень низкий коридор-750-1050!!я долго мучилась,а потом сорвалась и понеслось!!!я похудела-а потом набрала столько жеи еще плюсик!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!mamakoshka, да, наверное обидно затратить столько средств, времени и нервов и не получить результата
И не говори!!!а самое главное что теряешь уверенность в себе!!что может все таки что то получится!! Всем доброе утро!!!и хорошего дня!!!! Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Я уже писала-почитала дневники!!!кто то ест на 200-300 ккл в день!! это разве нормально???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|