Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!mamakoshka, нет,это не нормально. Но им не объяснишь
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!! это потом без ЗДОРОВЬЯ остаться!!!!!!!!!!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Они думают, что только с большим весом можно есть 1200-1500 кк, а с таким как у них это ОООочень много. Вот посмотрите на Карамельку- и питание нормальное и 54 кг. Прелесть
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Викуля
Я до похудения питалась хуже чем сейчас в процессе. Невероятно, но факт! Как только начала готовить и КУШАТЬ разнообразно, и мир ярче стал казаться!)))
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Карамелька, и я также думаю. пока не начала худеть,питание было вкусное и калорийное,но скучное.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида-ты Супер!!! Девочки я ее видела реально - результат потрясающий!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Извините нет лучшего качества фото но я думаю разницу видно
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
супер, здорово видно, что похудели, так и дальше держать!!!!! Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, конечно видно! Продолжать в том же духе!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka, Славянка, я кстати только сейчас увидела разницу когда сюда фотки скидывала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|