Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, браво! Молодец! Не останавливайся, ты сможешь
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, я знаешь что думаю, все кто сюда попадают достигают своей цели, кто то быстрее кто то медленее, тут как-то аура благотворительно действует, я всем новеньким девочком дою слово что попав на этот сайт ты не уйдешь от сюда без своих заветных килограмов. Что-то намудрила
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, это получается только у тех кто действительно хочет быть здоровым и красивым
А аура здесь и на самом деле особенная, семейная
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika обалденно просто! молодец!
Я с тобой согласна! тут обстановка такая, что прежде чем всякую бяку в рот тянуть думаешь: "ммм а что я девочкам то скажу?))) нееее они это не одобрят!!"
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Да Карамелечка! да именно так и происходит!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, хлопаю стоя! как говорится,результат на лицо.Потрясающе!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, Танюффка,супер!!!Есть на кого равняться
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, только сейчас увидела твои фото!!! Молодчинка ты! И я надеюсь, что будут еще фото, где ты увидим совсем изящную девушку, и та тетушка в кепочке будет казаться посторонних человеком!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|