Татьянка писал(а):о! только сейчас поняла когда перечитала свое сообщение что еще 1 кг когда то ушел ... и все таки 8 это не мало! ведь правда?
Татьянка, конечно немало, это очень уже ПРИЛИЧНО!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Татьянка, конечно немало, это очень уже ПРИЛИЧНО!!! 1
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Татьянка, привет) У тебя уже отличный результат. Поздравляю!
Сгущенка на самом деле не такая и вкусная и не стоит того, чтобы дарить ее свою стройность. А за силами ты пришла по верному адресу))) Тут все, в том числе и ты, очень сильные, потому что мы вместе!!!! Дорогая, у тебя что-то с линеечкой. Проверь) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ой спасибо за добрые слова!! с линеечкой действительно фигня какая то пока плохо ориентируюсь)))
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ты копируешь верхнюю строчку кода, а надо ту, где сначала стоят буквы ВВ. Ну уж если на 8 кг удалось похудеть, то линеечку сделать полная фигня!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ну вот! получилось))) в первый раз поторопилась, не вникла!
сгущенку задвинула подальше! попью лучше кефирчик
У вас тоже смотрю вес уходит быстро вопреки или благодаря лактации. Это хорошо,когда есть такая возможность быстро избавится от лишнего веса! Удачи в достижении цели!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Татьянка писал(а):
о! только сейчас поняла когда перечитала свое сообщение что еще 1 кг когда то ушел ... и все таки 8 это не мало! ведь правда? Судя по вашей линеечке 8 кг это ровно половина . Т.е. половина уже за плечами пройдена осталось совсем чуть чуть. Крепитесь и вперед к своей цели.
Ну.. 70 это не предел конечно же моих мечтаний, но вот смотрю на свое свадебное фото и оно меня очень даже устраивает!! хотя тогда я помню тоже себе не нравилась ) но лишний вес был всегда и поэтому я даже не помню когда была меньше 70 ! наверное классе в 5 только
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки у меня прогресс, 79 кг, у меня цифра 80 стояла ну очень долго, считать я так и не продолжила калории, мне лень, просто ем не до сыта, а чуть с легким голодом выхожу из-за стола. Вчера купила мороженое на пол порции поняла, что удовольствие уже получила, а остальную половину если съем, то только из-за жалости к потраченным рублям, благо муж был рядом...короче с мороженным он справился!!! Голодом не сижу, ем все и даже салат с майонезом...
Выкладываю свои фотки. Та, на которой я 99 кг, ненавижу ее, но не удаляю принципиально, эдакий бегемотик! Конечно мое сообщение уместно в дневнике, но ни как не могу выложить фото.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|