Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!tanya-pika, ,браво!!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мне вот еще очень хочется посмотреть на Славянку "до" и "после". Славяночка, порадуй нас, пожалуйста!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Я видела! и "ДО"-красавица, и "После"- неотразима...
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ираида, фото года давности есть у меня в дневнике, когда описывала пещеры, фото после - тоже в дневнике за 1 сентября... Есть фото, где я совсем колобок, но это было уже 5 лет назад...
Добавлено спустя 53 секунды: Frederikowna, спасибо! Засмущала...
Интересно, интересно, как колобок выглядел! Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Славянка, , дорогая, полазила по твоим дневникам! Классная у тебя жизнь! я про пещеры, прям походы такие.... И банька рядом-это вообще мечта! Фото все просмотрела! тушка- вообще славная, в купальнике всё красиво! можно было и не худеть!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Frederikowna, не могу чего-то в архивах "колобка" найти, чтобы совсем наглядно было... покопаюсь завтра - выложу...
Сейчас убегаю баловаться - Банька ждет! (а там пиво и креветки уже скучают ) вот где тут до цели дойдешь?!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки! Выложу фото у себя в дневнике... кому хочется посмотреть "колобка" милости прошу
Ждём-с с нетерпением...!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|