Шаг в неизвестность писал(а):baby07, Надо всем под Новый год сфтографироваться и выложить фото
Поддерживаю! Все будем в нарядах, накрашеные, с причёсками - мотивации на весь год хватит!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Поддерживаю! Все будем в нарядах, накрашеные, с причёсками - мотивации на весь год хватит!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Добавлю свою историю..
Я сбросила 10 кг за 3 месяца (август-октябрь). Сейчас вешу 65кг при росте 178см. Что делала? Во-первых следила за питанием (отказалась от ежедневных чаёв со сладким на работе по нескольку раз в день, уменьшила порции еды, не объедалась на ночь). А во-вторых, конечно же, фитнес. У меня это аква-аэробика 2 раза в неделю. Самое интересное - как я начала худеть. Я давно собиралась, понимала, что надо (была 75кг, кто-то скажет, что норма, но по мне так не очень), но нужен был толчок какой-то. И вот этот толчок случился в августе, я тогда съездила в отпуск, еще какие-то крупные покупки сделала, в общем как-то не расчитала бюджет и получилось так, что осталась практически без денег (нужно было прожить до зарплаты недели 3 на 2 тысячи рублей). Ну и прожила, экономила каждую копейку, не покупала никакой лишней еды и за эти 3 недели сбросила килограмма 4! А раз процесс пошел, то грех было останавливаться.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Люблю новые сообщения в этой теме!
Скрипка, молодец! Верно подмечено, что если процесс пошел, то грех останавливаться. Еще бы фото твои "до" и "после"...
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, вот, что я называю настоящими трудностями - когда есть нечего или некогда. А если объедаешься - значит все не так плохо.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Постараюсь разместить фотографии. Возможно кто-то не заметит разницы, но она есть!
Эта сделана в мае 2010: Эта в ноябре 2011: в 2010 - дряблые, жирные ноги, целлюлит. В 2010 я никогда не позволила бы себе одеть миниюбку! Да я и не одевала. в 2011 - ноги, мне кажется, заметно худее, талия - тоже, руки тоже похудели. Да все похудело! Мышцы появились, тонус кожи улучшился (я еще антицеллюлитный самомассаж делаю). В общем я благодарна богу, что в августе у меня случился такой транжирный месяц и мне пришлось потуже затянуть пояса. Если б не тот толчок, так бы и ходила со своими 75кг до сих пор.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, ух какая красотка ,разницу я заметила ,ножки стройные и тело подтянутое
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка
результат ОЧЕНЬ заметен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! такая красивая!!!! аааа 2ая фотография просто БЛЕСК!!!!!!!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Спасибо большое за комплименты ))
Вот теперь надо удержать результат до следующего лета, но пока вроде держится)) А вообще скажу, аква-аэробика - это вещь!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!скрипка а в еде что ты предпочитаешь? в чем ограничиваешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|