Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, присоединяюсь к всеобщему восхищению
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка,
Вторая фотография, 2011г, -просто бомба! Вот это девушка!!! Шикарное тело! видно что много труда в него вложено! очень подтянутая!!!! :app
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, огромная разница, отличный результат!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Тоже активно хлопаю в ладоши и восхищаюсь! Разница заметна. Талия - предел мечтаний! Мне и первая фотография понравилась, но на второй более подтянутая.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Спасибо большое еще раз за комплименты! )
Карамелька, какой-то системы или диеты у меня нет. На каком-то сайте высчитала свою норму калорий для поддержания 65 кг при незначительной активности, получилось около 1500 калорий. Вот и стараюсь в них укладываться. Правда, калории я вычисляю чаще на глаз. Ну и еще стараюсь поддерживать баланс между съеденным и потраченным. Случаются дни, когда могу налопаться чего-нибудь вкусного, в такой день или оставлю себя без ужина, или дополнительные полчаса-час спорта. Например вот съездила в ноябре в Египет на неделю, шведский стол, все вкусно, я знала заранее, что буду объедаться, ну и подготовилась, взяла с собой кроссовочки и по утрам делала пробежечку вдоль моря минут на 30-45! И объедалась! Мне даже понравилось, я теперь всегда на морях буду по утрам бегать! Сладкое сейчас я тоже ем, когда очень хочется или есть повод, но это все равно меньше, чем когда до похудения (тогда сладкое у меня было каждый день). Вчера вот очень много конфет съела, (грамм 250 наверное), день рожденья на работе было, пришлось отказаться от ужина Стараюсь пить больше воды. Ну и на ночь не наедаюсь - это правило номер 1. Вот как-то так, без особых напрягов.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка,умничка и пример для подражания.Только я ну очень не люблю,когда себя называют разными нехорошими словами.Себя нужно любить в любом теле и в любом случае)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Скрипка, результат прекрасен Респект и уважуха Ведь мы-то с вами знаем, что красота упорный труд и любовь к себе любимым
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Шаг в неизвестность, да неет, я себя очень люблю, вы не подумайте.... Но и самокритично посмотреть на себя тоже нужно иногда.
А сейчас я себя даже еще больше любить стала! А после таких комплиментов так и вообще... И да, конечно же красота это упорный труд и любовь к себе любимым. Самое важное, чтобы такой образ жизни вошел в привычку. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, получается. Ну с аква-аэробикой у меня проблем нет, 2 раза в неделю вообще ненапряжно ходить, лечу каждый раз как на праздник, с удовольствием. А массаж частенько бывает лень делать, приходится заставлять себя. Главное - зиму пережить. А к весне обычно всегда появляется новый стимул выглядеть хорошо, может и еще пару кило скину. Так что всё пучком.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|