Шаг в неизвестность писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
молодец так держать, я рада за тебя
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
молодец так держать, я рада за тебя Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka, у меня что то с компом не могу тебе в личку отправить,напишу здесь, не всегда получается по графику,но в принципе да стараюсь,а воду я пью столько сколько влезет...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
эх, мне бы так, а я безвольная..видно, вы молодцы все Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka, пересмотри свою мотивацию....мне кажется что в похудении самое главное настрой,без хорошей психологической подготовки пробовать не стоит...
вот именно нет сейчас никакого настроя, муж уехал в командировку..что-то я скучаю....блин вот дурында... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka, Так оно и есть этож какая возможность заняться собой,блин куда бы своего отправить?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!надо 2 недели посветить себе любимой...и будет все нормально....
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka, ага используй эти две недели на все сто!!!
спасибо за добрые слова.... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|