Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!sweetlana78, поздравляю с отвесом) У Вас лицо очень красивое, а сейчас еще и фигура глаз радует))) на стройной фотке Вы просто отлично смотритесь)))
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки,какие вы молодцы!Читаю ваши истории и появляется больше уверенности,что и я так смогу)))
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Спасибо, за отзыв и добрые слова! Как же мало мы говорим друг другу комплиментов, а на этом форуме все наоборот, каждая участница Личность и Добрый человек, Вы - Yarolika, не исключение! Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Конечно сможете, почаще заходите на форум, пишите и вы не останетесь без внимания!!!! Я долгих 8 лет боролась с лишним весом, а теперь это не проблема. Желаю похудеть , без вреда здоровью!!!!
Наш форум это вообще какое-то чудо... Обычно худеющие женщины становятся злыми и раздражительными, а у нас наоборот, с каждым днем все позитивнее и веселее. Признаюсь по секрету, что однажды появилась крамольная мысль забросить все это похудение куда подальше, а потом подумала: а как же девчонки , я хочу с ними общаться... и что я им скажу если все заброшу... стыдно стало и пошла обруч крутить))))) Так что вместе мы - самая лучшая диета - Диета на дружбе и взаимопонимании! СПАСИБО!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!sweetlana78Просо красавица.Обязательно нужно сахранять самую нелюбимую фотографию, можно еще повесить ее на холодильник или в холодильник.
А форум действительно помогает!!!! И табличка тоже!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!sweetlana78, Вы очень симпатичная девушка, только я так и не поняла где 99 кг? по моему на фото не больше 70
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом![quote="45"]самую нелюбимую фотографию, можно еще повесить ее на холодильник или в холодильник.
На меня как не прискорбно это никогда не действовало, я просто брала снимала ее и ела, что хотела! У меня рост 183 по-этому 99 кг вроде как совсем не 99кг, а сейчас для меня это страшная цифра!!! Всем желаю добиться успеха в приобретении стройной и красивой фигуры. Это возможно, посмотрите на результаты многих на этом форуме!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!sweetlana78, ты очень красивая! лицо прям на обложку так и проситься.
Спасибо!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Sweetlana, умничка, красавица! Ты прошла уже тот путь , который мне еще предстоит пройти! Молодец!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|