Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Не знаю, какой у меня сейчас вес, весы до сих пор не отремонтированы но лицо похудело и талия кажется уменьшилась. Не могу больше без весов!!!!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Начала худеть 24 января (после новогодних обжираловок ). Вчера месяц был как... Результат есть. Было 96, стало 86 Я такая щасливая!!! (и хде тут танцующий смайлик? ). Тяжело?... Нет. Подсчет калорий превратился в игру что ли какую-то - игру, в которую включились даже муж и детеныш - мужчины мои мне сильно помогают... Муж, выкладывая то, что принес из магазина, грит - "тут столько калорий, а здесь столько" Деть тоже, видя как я уплетаю творог, деловито интересуется - "творог обезжиренный?"
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, как хорошо, когда семья тебя понимает и поддерживает! Молодцы твои мужчины!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Да,когда семья поддерживает-это просто счастье!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота,
Обязательно Только чуть позже... вес слишком большой изначально, поэтому 10 кг - это что (вижу пока только по своим вещам и по лицу - схудануло сильно канечна)... вот сброшу еще хотя бы кг 5-7,тогда непременно выложу до и после Спасибо, девочки, за поддержку!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, о чем ты говоришь! Я когда 6 кг сбросила было очень заметно, а тут 10 А ну хватит стесняться!
ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А я понимаю Лючию.Я тоже в зеркале не вижу изменений .Только куртка начала свободно застёгиваться и халат домашний теперь висит на мне,а раньше еле застёгивала. Я думаю-когда у меня будет хотя бы 87-мь тогда и я что-то увижу...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!1 так держать, стройняшка Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: надо меня сфоткать толстуху.. и увидите что мне еще бежать и бежать вперед... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|