Petelka,
Только что увидела - да у тебя ж 69 кг! Это мне до тебя...ой, балин, лучше не считать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Petelka,
Только что увидела - да у тебя ж 69 кг! Это мне до тебя...ой, балин, лучше не считать!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, разницу в весе может пока и не очень заметно, но в целом облик очень изменился! На второй фотке значительно моложе выглядите! Очень значительно!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, согласна со Скрипкой! Но я сразу приметила, что щек круглых больше нету
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, Молодец!!! на последнем фото и моложе , и радостнее... очень приятно смотреть!!! Только положительных эмоций!!! А сколько лет? мне 38, ну чтоб без обид...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Лючия, пардон, сходила в дневник, там возраст стоит, извиняюсь за невнимательность свою!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
ты свой цели добъешься обязательно, я вот с 85 кг тоже думала что никогда не скину, но взялась за себя и все, правда сейчас, вес уходит не так быстро, но ничего, самое главное что уходит Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка,
Спасибо!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, 82 самый "кайф" Молодца! Слушай, а какой у тебя рост?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|