Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Какая молодчинка , какая работа проделана , осталось чуть
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся, 164 см.
Galka, осталось еще много. И надо делать, делать и делать...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, ростом я совсем чуток ниже 163см, но если честно, мне показалось что у меня в 71 животик так не висел Может какие-то особенности строения? Но ты молодец
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, у меня тип ожирения немного другой - все на жопке откладывается и в фартук. При любом весе у меня верх более-менее и талия присутствует. А жопка растет и низ живота. Кроме того - я так сильно им не занимаюсь... просто занимаюсь по ОФП и все.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, ааааа, вот оно чо У меня жирок-то получается как-то везде, у меня за похудение меньше всего похудела попец, за то пузень подтянулся и сильно пострадала грудь Но ничего, ты справишься, ты ж не такая леньтяйка, как некоторые(эт я про себя)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, конечно не такая - еще большая лентяйка А животик у меня даже в 64 кг был. И жопка. Хочу маленькую жопку ((( Мне один нехороший человек (кроме матерщины в его адрес ничего не приходит) сказал: "Ты для меня всегда будешь жопастая". До сих пор аж челюсти судорогой сводит от его слов...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, ну и ладно! Главное чтоб мужу нравилось а что касается остальных...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, отлично, буду знать. Чо на бокс зря хожу? В следующий раз так и поступлю.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, вот правильно. А результат у тебя виден, да еще какой. Молодец
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Алекса, разница потрясающая,другой человек! А "жопастая "- это чужие комплексы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|