Надоела реклама? Регистрируйся!
Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.
Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Лючия » 06 мар 2012, 20:14
kiss, Да я и здесь с удовольствием выложу. Только сразу уточню - это упражнения для относительно здорового человека. Если боли в спине несильные и периодические - это одно (у меня, допустим, они от малоподвижного образа жизни - работа сидячая). Если боли сильные и проблемы серьезные, то лучше проконсультировать с врачом.
1. Отжимание с колен. Займите горизонтальную позицию на полу, опираясь об пол коленями и выпрямленными руками. Кисти рук должны находиться под плечами. Плавно опускайте туловище, сгибая руки, пока грудь почти не коснется пола. Держите локти близко к торсу. Не сгибайтесь в пояснице. Плавно вернитесь в исходную позицию, разгибая руки. Удержите это положение на некоторое время. 10 повторов по 3 подхода. (Грудные мышцы, трицепсы, косые мышцы живота).
2. Лягте на пол, уперевшись полусогнутыми ногами в стену. Толкайте стену, напрягая ноги на какое-то время и расслабляя. 10 повторов по 3 подхода. (ягодицы).
3. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Обопритесь левой рукой об опору, а правую ногу, держа прямо, поднимите четко вправо, стараясь держать ее на одной линии с туловищем и второй ногой. Колено не сгибать и стараться не наклонять корпус. Поднимать ногу до того уровня, на который сможете и опустить обратно. То же аналогично левой ногой. 10 повторов по 3 подхода. (ягодицы, внешняя поверхность бедер).
4. Лягте на пол лицом вверх, с согнутыми коленями и поднятыми ногами - колени согнуты на 90 градусов, бедра перпендикулярны полу, икры параллельны полу. Поместите кисти за голову, не сцепляя пальцы. Двигайте ногами как при езде на велосипеде. Одновременно тяните локоть к противоположному колену, напрягая пресс, скручивая (поднимая) и вращая туловище. Не тяните голову руками. 10 повторов по 3 подхода. (пресс)
Ну как-то так...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Джулия » 07 мар 2012, 20:30
Это начало декабря, точного веса не знаю, около 63-64 кг. Добавлено спустя 53 секунды:Вот как-то так. Не судите строго!
-
Джулия
- Местный
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 21:21
-
-
Джулия » 07 мар 2012, 20:40
Ох, Леся Кота, у меня и попы то никогда не было. Грудь тоже похудела, где-то на размер.(стал 3 р-р). Но я не переживаю, всегда считала,что при моем росте и узких бедрах, грудь 4 размера великовата. До беременности носила 2 и была довольна.
-
Джулия
- Местный
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 21:21
-
-
Джулия » 07 мар 2012, 20:46
156.
-
Джулия