Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка, , да очень последняя фотография от первой отличается. Супер
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка, Из бабы превращаешься в интересную дамочку)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Да я себя так и чуствую. Сперва пинсионеркой а теперь Пионеркой ..
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка, ух ты какой результатище ,очень заметно , окружение наверно в шоке
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка,
Респектище! Очень заметна разница! Выглядите просто замечательно!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Позитифф получила от вас Прям довольная . Но сейчас плато как у вас читаю .Наместе стою . Ну и ладно выгляжу боле мение ., Спешить не буду . Пусть всё своим ходом движется . Значит организм привыкает к весу . Занимаюсь , с Дж калории считаю . Вас слушаю . За вас радуюсь . Всех с весной
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка, молодец!!! результат есть! Я прям горжусь тобой и всеми девочками кто может изменить себя....
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Злата - С кем общяюсь... от тех и разумного набираюсь ОХхххх Мне бы эту компашку да лет 15 назад. .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|