Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Людмилка, ничего, взять себя в руки никогда не поздно...
Мои методы и отношение к похуданию :)Подводя первые итоги с 28 февраля по 4 апреля ( сброшено 10.8 кг) :
я просто взяла из множества диет то,что мне подходит, перемешала все, рационально все это соединила. И получился такой МИКС от Марии))) итак: 1 . я исключила продукты ,которые мне не подходят по группе крови. 2. Наладила питьевой режим. 3. Ввела раздельное питание. 4. Добавила немного физических нагрузок. 6. Один день только питьевой и это понедельник. 7. Позволяю себе маленькие радости ( шоколадки и т.д.) но до 6 часов вечера. 8. В гостях ем все , что предложат , не показывая,что я за собой слежу))) 9. Мне приятно ,что окружающие с удовольствием следуют моему примеру. 10 .Я просто МНОГО УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось MaR 04 апр 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Счастье - это нормальное состояние души)
Re: МОЙ МИКС)Да ,в гостях лучше не показывать ,а то весь вечер надоедать будут ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ и т.д. MaR, молодец !!! Все так правильно ,что и возразить нечего
Re: Моя "диета" :)Марфи, А я просто никому не говорю, что считаю каллории и худею. потому что кормить насильно не будут и докапываться, а вот потом начентся: ой и че? ой и не видно даже что похудела и ваще чушь это все. Хоть и скинешь 5 кило. Эх, зависть.
Поэтому ем там почти все, но в меру. Говорю наелась
Re: Моя "диета" :)MaR, мое тебе восхищение и Уважение!
Re: Мое методы и отношение к похуданию :)Zmeika, , последний прием пищи в воскресение около 7 часов( если в гостях, то можно и позже) за 20 минут до сна стакан теплой воды.
Утром стакан теплой воды, через минут 20 - большая лохань кофе с лимоном( здесь возможны варианты, чай например зеленый, просто , кому что нравится больше) но без сахара! а дальше целый день только вода (я пью с лимоном) . в среднем за день я выпиваю около 2.5 - 3 литров. Легко не напрягая организм. Утром в вторник стакан воды и выходим мягко из питьевого дня) и до следующего понедельника Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Re: Мои методы и отношение к похуданию Девочки и очень важна ВАША поддержка!!!! Счастье - это нормальное состояние души)
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)
Молодчага. А можно более подробно узнать стартовые параметры. А также более плотно пообщаться, т.к. тоже с ноября свой микс (прости за копир) изобрела Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|