Крися писал(а):кефирно-яблочные даже диеты есть.. зато сытно и вкусно))
я и не спорю - просто ко мне это не применимо, у меня то и другое провоцирует дикий голод
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)
я и не спорю - просто ко мне это не применимо, у меня то и другое провоцирует дикий голод
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)яблоки с кефиром весь день? я пару лет назад пробовала кефир с бананами, день держалась, зато вечером наелась! а с яблок еще больше кушать захочу.
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)А меня яблоки с кефиром, пардоньте "запирают", мы с мамой тоже как то решили разгрузочный день сделать на яблоках и кефире, потом неделю все было "запечатано".
Я вот тоже решила для себя, что это не диета у меня, а образ жизни и когда я дойду до заветной циферки, то больше и жирнее есть не стану, здоровье дороже! А гости, праздники ит.д всегда пожалуйста так сказать встряска организму))) У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Молодец MaR, !
Я думаю это очень разумный подход. Я то же так худею, выбрала самое разумное приемлемое и подходящее. Правда мои результаты не такие впечатлительные. А мне вот оооочень тяжко с водой. 2 литра в день для меня уже хорошо. 2,5 - подвиг. Ну не лезет в меня больше! И так шариком себя после каждой кружки чувствую
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)кушаю все но совсем чуток, можно сказать на зуб пробую
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)я тоже все ем , но чаще всего ячневую кашу - если хочу много сбросить за день , то 3 раза ячку и все 500-700грамм сойдет стабильно.
и че не надоело - однообразно питаться
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)К однообразию тоже можно привыкнуть
это как раз и является частой причиной срывов в зажоры - почитай у нас куча тем меню составить не сложно - какие нафиГ тортики, есть очень вкусные низкокалорийные десерты
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Алёнка man, Мой любимый молочный десерт поищи!!По-моему Карамелька писала еще зимой.я делала-фантастика!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|