форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение Анютка » 09 июн 2011, 19:45

sweetlana78,
Ты молодчина. Выглядишь очень хорошо :app .
Форум действительно помогает очень. все девчонки такие молодцы, добрые, отзывчивые. Одной худеется плохо и очень часто бывают срывы.
Я 2 недели считаю калории и уже -4,5кг думаю не плохо, но вот уже 4 дня вес стоит, но я не расстраиваюсь, а иду к намеченной цели :) . У нас все получится, мы все умницы и красавицы :yes
Анютка
Новичок

Вместе с: 04 июн 2011, 09:13

Сообщение vi-vi » 09 июн 2011, 21:39

sweetlana78, Вы очень красивая! :love Просто нет слов!!
Изображение
vi-vi
Посетитель

Вместе с: 13 май 2011, 10:18

Сообщение Татьянка » 10 июн 2011, 08:10

весь день вчера гоняла по делам, поесть не удалось, домой вернулась - ШаРоМ ПОкаТи, срубала с голодухи 4!!! пряника, сегодня минус 1 кг :) вот чудеса! может перейти на пряничную диету ? :lol
Изображение
Татьянка
Новичок

Вместе с: 25 май 2011, 13:03

Сообщение vika178 » 10 июн 2011, 08:31

Считаю калории только неделю. Результат минус 1,4 кг и я очень довольна результатом. Главное я поняла, что прежняя моя фраза "я мало ем и всё равно поправляюсь" - абсолютное вранье. Теперь, когда я всё записываю, пришлось посмотреть правде в глаза((( Много лет веду борьбу с лишним весом с переменным успехом: то поправлюсь, то похудею. А после рождения третьего ребенка 2 года назад никакие диеты не помогают (пробовала кефирную, гречневую, кремлевскую, японскую, суповую). Если раньше вес снижался хотя бы на неделю(правда потом сразу же возвращался), то в последний раз за неделю мучений на супе вес не убавился ни на один грамм :eek Решила, что надо менять привычки питания! Калории раньше никогда не считала. Пока сложновсё взвешивать, считать, записывать, но надеюсь что потом привыкну))) Табличка худеющих на сайте доказывает, что всё в наших руках!!!
Изображение
vika178
Новичок

Вместе с: 02 июн 2011, 17:23

Сообщение Ираида » 10 июн 2011, 09:13

vika178, это точно! Все в наших руках, был бы решительный настрой и желание. А считать непривычно только первую неделю, потом будет уже как с добрым утром, сама незаметно для себя будешь сначала взвешивать и считать, а потом уж есть. :yes
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 10 июн 2011, 12:14

Девочки, для тех, кто начал считать. Не пугайтесь подсчетов, это все входит в привычку и потом, результат практически мгновенный и без насилия над собой. Для меня это единственный способ быть в форме и не набирать, а мало того и еще продолжать худеть. Всем желаю удачи, терпения и стройности!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :love :cool :love
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Anfisa2505 » 12 июн 2011, 19:31

Olivka писал(а): Наш форум это вообще какое-то чудо... Обычно худеющие женщины становятся злыми и раздражительными, а у нас наоборот, с каждым днем все позитивнее и веселее. Признаюсь по секрету, что однажды появилась крамольная мысль забросить все это похудение куда подальше, а потом подумала: а как же девчонки :( , я хочу с ними общаться... и что я им скажу если все заброшу... :red стыдно стало и пошла обруч крутить))))) Так что вместе мы - самая лучшая диета - Диета на дружбе и взаимопонимании! :love СПАСИБО!!!

Подписываюсь под каждым словом!!! :app я по 2-3 раза в день теперь сюда захожу почитать дневнички и темки новые! очень меня все это вдохновляет :yes

Татьянка, поздравляю!!! 8 кг - это отлично!!! БРАВО!!! так держать!!!

sweetlana78, солька, ваши истории - это конечно пример для подражания :yes :yes вы большие умницы!!!! такие истории как ваши стимулируют очень и очень сильно! :app :app
Изображение
Anfisa2505
Новичок

Вместе с: 05 июн 2011, 15:26

Сообщение солька » 12 июн 2011, 20:38

Anfisa2505, спасибо, очень приятно. Думаю ваша история и результаты скоро тоже будут примером для подражания! :yes Мы все и правда умнички. Огромное спасибо всем вам, мои хорошие за поддержку :hello Продолжаем стройнеть!!!
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение мурка » 13 июн 2011, 16:25

Татьяна, Спасибо огромное вашему сайту!!! В диеты я не верю-потому что много перепробовала, а вес всегда возвращался :( Попробовала калькулятор калорий и стала считать сколько я ем. Только тогда поняла что же я не так делала! Результаты не заставили себя ждать-от 59 до 53! Учитывая, что я стараюсь ни в чем себе не отказывать. Только чтобы всё в меру :wink И вес продолжает таять :D Ещё раз спасибо вам огромное!!!
Последний раз редактировалось мурка 17 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
мурка
Новичок

Вместе с: 13 июн 2011, 15:59

Сообщение Татьянка » 14 июн 2011, 10:51

Татьянка, поздравляю!!! 8 кг - это отлично!!! БРАВО!!! так держать!!!

Спасииибочки! уже почти 4 месяца считаю, очень довольна и всем советую! Правда на данный момент вес мой стоит как вкопанный блин :angry1 Сижу на 1000 калл (хотя по формуле если считать могу и на 1400 худеть) - и ни в какую :(( грустю по этому поводу. Девочки чего делать то?? снижать еще калорийность?? тада точно буду голодная злая и боюсь сорваться
Изображение
Татьянка
Новичок

Вместе с: 25 май 2011, 13:03

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения