Надоела реклама? Регистрируйся!
Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.
Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Анютка » 09 июн 2011, 19:45
sweetlana78, Ты молодчина. Выглядишь очень хорошо . Форум действительно помогает очень. все девчонки такие молодцы, добрые, отзывчивые. Одной худеется плохо и очень часто бывают срывы. Я 2 недели считаю калории и уже -4,5кг думаю не плохо, но вот уже 4 дня вес стоит, но я не расстраиваюсь, а иду к намеченной цели . У нас все получится, мы все умницы и красавицы
-
Анютка
- Новичок
-
- Вместе с: 04 июн 2011, 09:13
-
vi-vi » 09 июн 2011, 21:39
sweetlana78, Вы очень красивая! Просто нет слов!!
-
vi-vi
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 10:18
-
Татьянка » 10 июн 2011, 08:10
весь день вчера гоняла по делам, поесть не удалось, домой вернулась - ШаРоМ ПОкаТи, срубала с голодухи 4!!! пряника, сегодня минус 1 кг вот чудеса! может перейти на пряничную диету ?
-
Татьянка
- Новичок
-
- Вместе с: 25 май 2011, 13:03
-
vika178 » 10 июн 2011, 08:31
Считаю калории только неделю. Результат минус 1,4 кг и я очень довольна результатом. Главное я поняла, что прежняя моя фраза "я мало ем и всё равно поправляюсь" - абсолютное вранье. Теперь, когда я всё записываю, пришлось посмотреть правде в глаза((( Много лет веду борьбу с лишним весом с переменным успехом: то поправлюсь, то похудею. А после рождения третьего ребенка 2 года назад никакие диеты не помогают (пробовала кефирную, гречневую, кремлевскую, японскую, суповую). Если раньше вес снижался хотя бы на неделю(правда потом сразу же возвращался), то в последний раз за неделю мучений на супе вес не убавился ни на один грамм Решила, что надо менять привычки питания! Калории раньше никогда не считала. Пока сложновсё взвешивать, считать, записывать, но надеюсь что потом привыкну))) Табличка худеющих на сайте доказывает, что всё в наших руках!!!
-
vika178
- Новичок
-
- Вместе с: 02 июн 2011, 17:23
-
sweetlana78 » 10 июн 2011, 12:14
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Anfisa2505 » 12 июн 2011, 19:31
Olivka писал(а): Наш форум это вообще какое-то чудо... Обычно худеющие женщины становятся злыми и раздражительными, а у нас наоборот, с каждым днем все позитивнее и веселее. Признаюсь по секрету, что однажды появилась крамольная мысль забросить все это похудение куда подальше, а потом подумала: а как же девчонки , я хочу с ними общаться... и что я им скажу если все заброшу... стыдно стало и пошла обруч крутить))))) Так что вместе мы - самая лучшая диета - Диета на дружбе и взаимопонимании! СПАСИБО!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! я по 2-3 раза в день теперь сюда захожу почитать дневнички и темки новые! очень меня все это вдохновляет Татьянка, поздравляю!!! 8 кг - это отлично!!! БРАВО!!! так держать!!! sweetlana78, солька, ваши истории - это конечно пример для подражания вы большие умницы!!!! такие истории как ваши стимулируют очень и очень сильно!
-
Anfisa2505
- Новичок
-
- Вместе с: 05 июн 2011, 15:26
-
солька » 12 июн 2011, 20:38
Anfisa2505, спасибо, очень приятно. Думаю ваша история и результаты скоро тоже будут примером для подражания! Мы все и правда умнички. Огромное спасибо всем вам, мои хорошие за поддержку Продолжаем стройнеть!!!
-
солька
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2011, 12:25
-
мурка » 13 июн 2011, 16:25
Татьяна, Спасибо огромное вашему сайту!!! В диеты я не верю-потому что много перепробовала, а вес всегда возвращался Попробовала калькулятор калорий и стала считать сколько я ем. Только тогда поняла что же я не так делала! Результаты не заставили себя ждать-от 59 до 53! Учитывая, что я стараюсь ни в чем себе не отказывать. Только чтобы всё в меру И вес продолжает таять Ещё раз спасибо вам огромное!!!
Последний раз редактировалось мурка 17 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
-
мурка
- Новичок
-
- Вместе с: 13 июн 2011, 15:59
-
Татьянка » 14 июн 2011, 10:51
Татьянка, поздравляю!!! 8 кг - это отлично!!! БРАВО!!! так держать!!! Спасииибочки! уже почти 4 месяца считаю, очень довольна и всем советую! Правда на данный момент вес мой стоит как вкопанный блин Сижу на 1000 калл (хотя по формуле если считать могу и на 1400 худеть) - и ни в какую ( грустю по этому поводу. Девочки чего делать то?? снижать еще калорийность?? тада точно буду голодная злая и боюсь сорваться
-
Татьянка
- Новичок
-
- Вместе с: 25 май 2011, 13:03
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши достижения