Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)ООО Ща гляну
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Приятное) теперь могу себе делать различные послабления, например если неожиданно захотелось хлебушка с медом - не отказываю в удовольствии. Конечно не половину батона)))) Кстати, обратила внимание,что организм насыщается"хулиганской едой" в первые три укуса))) а потом уже доедаешь по инерции.
Но по прежнему чай и кофе без сахара, салаты, супы, раздельное питание. и ,о славься , питьевой режим ! Это соблюдаю железно. Вес понемногу уходит, моя цель 68 кг. осталось 2,8 И потом просто следить за собой. Девочки дорогие, но как приятно ходить в брюках ,которые на тебе не натянуты) Сапоги чуть свободны) И как приятно осознавать, что это все только благодаря своему стремлению, силы воли и вашей поддержке! Без вашего участия я вряд ли осилила бы этот процесс) Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Про однообразие. Однообразных блюд не бывает, каждый раз можно проявить фантазия и добавить что-то новое. Хотя бы специи. В жизни мы все готовим набор определенный. Скажем котлеты с картошкой, а вместо этого можно котлету с салатом(любым) , или картошку с салатом. Или скажем макароны с овощами, гречка с соусом овощным. Просто надо найти для себя правильное сочетание продуктов. Я очень люблю цветную капусту вареную с ржаными хрустящими хлебцами) Но без соли. Хлебцы сами по себе немного соленые и пикантные на вкус. С вареной капустой цветной нямка) Но здесь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет) Счастье - это нормальное состояние души)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
За какой срок?( может повторитесь для меня). На подсчёте и разгрузке?
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Вес держится стабильно, нет проблем с большим скачками.
Да и с маленькими тоже. Кушаю нормально, в день выпиваю около 2.5-3 литров воды. Завела себе литровый бутыль, так не надо подсчитывать чашки. Лимон уже не добавляю в каждое питье. Через раз. Но кофе продолжаю пить только с лимоном. Счастье - это нормальное состояние души)
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)
Согласна.А я себе тетрадь с рецептами низкокалорийными завела ,но все равно не всегда по рецепту готовлю.Воду вообще не считаю,но по любому 1,5 л бутылку выпиваю.Прихожу на пары такая с бутылью 1,5 литровой Аксиньи....Все с хот догами,хачапури,шоколадками, а я водичку попиваю и думаю злорадно: ну ничего ,зато на пляже самая красивая буду
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)ponchik87, согласна с тобой! я тоже всякие гадости в студенческие годы трескала и не задумывалась о фигуре, все в порядке было. думала и дальше так же будет. а оказалось ее беречь с молоду надо!
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)ponchik87, MaR, молодцы девоньки - так их килограммы эти лишние и не нужные - а про пляж - золотые слова
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)MaR, А я двухлитровую бутылку. Первый раз наливаю полную, а потом ещё половину. Правда не всегда осиливаю положенные 3 литра
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!привет!! у меня минус 12,5. Осталось совсем немного)
Девочки, а как фото вставить я не знаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|