Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Анютка1983, - в подписи у Леси Коты /нажми на линеечку - в теме обо всем и ни о чем, например/- тема для новичков: как вставить изображение!!!!!!!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ляма-бегемотик, , спасибо!! я уже разобралась. Кому интересно, фото есть в дневничке)
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)как похудела я..
Подсчет ккал и бжу. 1,5 литра воды в день.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Я так скажу, диетологи говорят, что чем старше человек , тем труднее сбросить вес.
Но мне кажется, что все идет от головы , и гормональный фон должен быть в порядке, отсутствие различных серьезных заболеваний. Похудеть можно, главное решить для себя - надо! Я сначала жестко держалась, вы помните, потом расширила питание, потом закрепила вес. НУ и итог , на мой вкус прекрасный. Для очередного рывка применю метод голодного дня на воде. И пойдем дальше снижать) главное, не увлекаться))) Счастье - это нормальное состояние души)
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Да, MaR, полностью с тобой согласна. Если мне надо было, то я и возможности для этого нашла. Не взирая на возраст, состояние здоровья и другие обстоятельства.
Хотя многие из моих знакомых вроде тоже хотят похудеть, но почему-то у них масса отговорок : давление высокое-не могу воду пить; или не могу себе нормальную еду готовить, потому что семья хочет другой еды; или да я мало ем ( но посчитать калории хотя бы пару дней, лень); или вот таблетки куплю и похудею! Сначала я пыталась объяснять, как можно худеть, какие способы есть, что бы не голодать. А потом поняла, что пока в голове не замкнется, бесполезно навязывать что-то. Не поможет!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!читаю и восхищаюсь девочками!!!!!!все могут и я смогу!!!!!респект всем!!!
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)порадовал результат,как достигну своего тоже напишу,хотя у всех все одинаково,правильное питание и спорт,поедая тортики не похудеть(((может кому-то и везет,но не мне))))грызу яблоко и пью кефир с корицей))вкуснота))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Какие все молодцы!!! У меня пока всего - то минус 4 из 40, которые надо сбросить ... Но я настроена решительно !!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|