форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение елочка » 12 май 2012, 11:15

Елена 5, все получится!!!!только вперед!
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рыжик78 » 12 май 2012, 11:16

Елена 5, Все реально. Надо только очень этого хотеть и не лениться.
Изображение
Рыжик78
Местный

Вместе с: 19 мар 2012, 20:28

Сообщение Nikoletta_ » 12 май 2012, 11:48

А я так переживаю... Кажется, что вес очень мееедленно уходит... :red
Хотя по всем источникам 3 кг в месяц - это предел (у меня за 2,5 мес минус 6,300) :yes
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Мои методы и отношение к похуданию :)

Сообщение Диалина » 17 май 2012, 20:26

Подсчет калорий, отсутствие страданий по поводу превышения лимита (т.е. не страдаю, когда превышаю :D ), отсутствие жестких ограничений, продумывание меню заранее, трепетное отношение к пожеланиям организма.
Цель - изменение пищевых привычек и воспитание в себе культуры питания, а уменьшение объемов до идеально здорового тела - приятный бонус.
Начиналось-то с обратного варианта: похудеть, а культура питания - бонус, но недавно сменились приоритеты))))) Теперь не уверена, что цель - 70кг, кушаю, как нравится, считаю калории, посмотрим, на каком весе остановлюсь))))
Изображение
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
Диалина
Новичок

Вместе с: 02 май 2012, 08:57

Сообщение АлександраЯ » 17 май 2012, 22:19

Считаю калории по методу зигзага, питьевой режим (хотя мне тяжело столько воды в себя вливать), физические нагрузки (но их надо увеличивать, что-то маловато занимаюсь) и много хожу в быстром темпе (бег не люблю, а ходьбу люблю). Ем когда хочу (и вечером тоже), сладкое лопаю, но в пределах калорий и не в ущерб нормальной пищи(бывает торта тоненький кусочек в 80-100 грамм). Вот вроде и все :shy
Изображение
АлександраЯ
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2012, 09:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение lesechka_90 » 18 май 2012, 06:14

на диетах не сижу, только пить стала больше...А с приходом весны и лишние килограммы по-немногу уходят))
Изображение

Изображение
lesechka_90
Новичок

Вместе с: 29 мар 2012, 05:23

Сообщение Наэлья » 18 май 2012, 07:30

Для себя решила, для меня нет диеты! Для меня должно существовать только правильное питание, здоровый образ жизни до конца моих дней!
В питании решила просто придерживаться основных правил питания. Поначалу считала калории, теперь нет, просто на глаз прикидываю. Для себя выбрала такой режим питания. Завтра калорийный, ем все что хочу, но в пределах разумного, что бы не было тяжести, вообщем что бы утро позитивно начиналось. Тут и то, что, например, мужу готовила на ужин, могу и бананчик перехватить, конфетку любимую, печенье, которые очень нравятся, и блинчики могу и кашку. Могу даже супа навернуть! Все, чего душа пожелает,но ничего вредного, жирного, типа чипсов, сухариков и т.п.
Обед желательно супчик и кусочек мяса, как правила курочка или говядина, рыбка, котлетки, реже свинина. Кусочек хлеба обязательно черного. Могу салатик свежий и второе. Люблю например вместо черного хлеба маленький бутерброд с икоркой красной съесть. Но иногда очень хочется и салатик посытнее, например очень люблю гранатовый браслет, бывает в столовой ооочень редко. И пюре иногда хочется, не отказываю себе, но тогда уже без хлеба.
Мы как правила на работе ходим есть в одно и тоже место. Там большой выбор еды. Обязательно покупаю себе что-нибудь на полдник, на 16.00. Мяско, рыбка, выбор большой вкусной и не жирной пищи! Есть и говядина вареная, и курочка, и язычок.
Ну а вечер само собой легкий ужин, как раз часов в 19.00 я дома. Фрукты, овощи, филе куриное. И обязательно йогурт 1.5% с клетчаткой.
Ну и каждый день занятия, воды не менее 2л! И в конечном итоге прекрасное настроение, самочувствие, легкость, здоровый сон, килограммы медленно но верно уходят. И психологически никаких мучений, никаких жестких рамок.
Ну бывает и расслабишься, лишнего съешь или калорийного, зато после вернутся к нормальному, здоровому режиму питания проще, чем когда во всем себя ограничивал, к жестким рамкам сложнее вернутся после загрузки.
Мне недавно девушка на работе сказала, предлагая жесткую диету, которая обещает 12 кг за 10 дней: "Ты что не хочешь похудеть?!" (со слегка недовольным тоном) На что я ответила: "Конечно хочу! Но не во вред своему здоровью!".
- Так, говорит, ты 2 года будешь худеть!
- Ну так я этого и хочу! Вес то я набрала не за 10 дней и даже не за 2 года!
Так что если я похудею за 2 года, для меня это будет быстро и организм будет здоров :yes
И всем того желаю! :cool
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Nikoletta_ » 18 май 2012, 07:52

Замечательный рацион :app
Только одно уточнение - объём одного приёма пищи должен быть равен стакану. :yes
Тогда точно не собьётесь :yes :yes :yes

Это помогает, когда бросаешь считать калории или считаешь на глаз :yes
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Диалина » 18 май 2012, 07:53

Наэлья, умничка!!!!
Ты совершенно права, настраиваясь на смену образа жизни. Так у тебя и вес придет в норму, и срывов не будут, и с последующим удержанием проблем не будет!
Изображение
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
Диалина
Новичок

Вместе с: 02 май 2012, 08:57

Сообщение Наэлья » 18 май 2012, 08:26

Nikoletta_, стаканы тоже разные бывают :lol Ну я стараюсь не злоупотреблять в объемах. Но думаю я съедаю больше стакана, в обед то точно! Мне кажется что если сейчас я буду съедать стакан, то потом буду ну сильно голодная ходить. А это тоже не очень хорошо. Хорошо что уже не 5 стаканов съедаю :laugh , объемы еды снижаются постепенно, со временем и до стакана дойду :yes
Диалина, Nikoletta_, спасибо! Мы все тут молодцы, что худеем не во вред себе, а это главное. А то народ худеет, а потом то с анемией, то с желудком мучаются, то вообще с булимией, не от любви к себе это все :yes
Мои мысли определяют мою реальность

Изображение
Наэлья
Местный

Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения