Надоела реклама? Регистрируйся!
Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.
Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Август » 18 май 2012, 09:32
я тоже поменяла свое отношение к еде, до набора веса ела все подряд и не поправлялась абсолютно, но гормоны все это испортили, сейчас восстанавливаюсь. Метаболизм, Слава Богу, заработал и смотрю, что с ускорением, а главное еще для меня то, что вес уже держится месяц, полгода назад могла об этом только мечтать, а 4 года назад об этом даже не задумывалась. После голодания, вкусовые приоритеты изменились и отношение к еде стало качественным, а не количественным. * Очень мало употребляю соли, в основном приготовленную еду не солю. * 60-70% моего суточного рациона составляют овощи и фрукты * Ем только куриное мясо(начало есть с недавних пор нежирную свинину, но очень редко, ее никогда не покупаю, разве что если у кого-то в гостях и тд, говядину не ем вообще). Рыбу и яйца ем. * Все соусы и майонезы и фастфуд делаю сама и то очень редко и в других более полезных пропорциях. * Хлеб и сахар для меня давно забытая история, может быть только как исключение из правил, но ооочень редкое. * Сладостям ищу альтернативы, но иногда могу себе позволить. * Делаю непроизвольно загрузочные дни и от этого не страдаю, так как на следующий день организм сам просит меньше калорий и еды, так что все выравнивается. * Моя привычная порция 5 ст. ложек, но иногда она может быть и больше. В зависимости от того, что я ем. * Мало пью газировки, обычно это травяные и зеленые чаи, редко кофе, еще реже какао. * Стараюсь покупать натуральные не рафинированные продукты ( птицу, масло, молочное. мед) * Пью до 1,5 литров простой воды * Алкоголь и курение ко мне никаким боком не относятся. * Спорт ежедневный, активный образ жизни, прогулки вместо транспорта если никуда не спешу, позитивное отношение к жизни( а то во время стрессов я себя не узнаю). * Подсчет калорий для меня оказался очень эффективным, к тому же я люблю писать, считать все подобное. * Два раза в год голодание, но не для похудения, а для профилактики и очищения организма.
Отношение к похудению как к самодисциплине. Учусь на своих ошибках. Похудение для меня в своем роде как наказание, так как если бы не распустила не пришлось бы себя ущемлять в чем-то. Зато то, о чем я писала выше это скорее не методы похудения, скорее они порисовались в это время и чуть раньше до этого, а образ жизни. Гормоны уже год не пью, организм уже думаю от них почти очистился, голодание так же помогло мне включить работу в организме и зашевелиться. Слава Богу, все улучшается с каждым днем. Решила, что похудею и больше отговорок у меня не будет набирать вес. Я молодая и всю жизни спортом занималась, я просто обязана иметь стройное подтянутое тело, каким оно у меня было до лечения.
-
Август
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 апр 2012, 17:50
-
Диалина » 18 май 2012, 10:49
Наэлья, Август, . я правильно понимаю, что вы, как и я, не принуждали себя именно к такому графику/содержанию еды, нагрузкам и т.п., а отслеживали пожелания организма и происходящие изменения?
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
-
Диалина
- Новичок
-
- Вместе с: 02 май 2012, 08:57
-
Наэлья » 18 май 2012, 11:39
Диалина, вообще сначала, конечно, пришлось себя проконтролировать. Я вот вообще ела без разбора, все жирное, калорийное, булки, вечером могла кучу чипсов ухомячить часиков в 11 вечера и лечь спать с набитым желудком. Я была на них помешена и первое время пришлось брать волю в кулак, что бы отвыкнуть от таких пищевых привычек. Сейчас многое поменялось, хотя желание съесть что-нибудь вкусное и вредное иногда дает о себе знать. Но воля уже сильнее и ты можешь сказать себе твердое "нет", а можешь сказать да, но при этом оценишь сколько съешь и в какое время суток это съедается. Но вот от чипсов и т.п. я отказалась совсем. Уже скоро 5 месяцев как не ела и дальше не буду. Колу люблю, но позволяю себе крайне редко, не больше стаканчика, желательно диетическую. Волю надо закалять, как мышцы тренировать!
Мои мысли определяют мою реальность
-
Наэлья
- Местный
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
- Награды: 1
-
-
Диалина » 18 май 2012, 11:59
Мммм... Я скорее о том, что сначала да, подсчет калорий в заданых пределах, а потом появляется понимание, что уже неделю на ужин салаты не потому, что надо, а из-за просьбы желудка дать ему что-то свежее, очень сочное, хрустящее и овощное (подходит пекинская капуста, а позже огурцы).
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
-
Диалина
- Новичок
-
- Вместе с: 02 май 2012, 08:57
-
Август » 18 май 2012, 13:12
Диалина, все верно, мы теперь с организмом союзники и я всецело ему доверяю) результат на лицо
-
Август
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 апр 2012, 17:50
-
Няфф:3 » 11 июн 2012, 16:36
Ой как хорошо!Почитала все ваши истории похуданий и прям такой большой стимул появился!!!Спасибо вам)
Отдам всю еду врагу*-*
-
Няфф:3
- Новичок
-
- Вместе с: 11 июн 2012, 16:14
-
Nadechka Pushok » 11 июн 2012, 19:47
Я худею 3,5 месяца, в общем ушло 9,3кг! еще 11 надо бы ... Но уже через 6 я буду клёвая! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Nikoletta_ писал(а):А я так переживаю... Кажется, что вес очень мееедленно уходит... Хотя по всем источникам 3 кг в месяц - это предел (у меня за 2,5 мес минус 6,300)
Динамика как у меня , быстрее не надо а то кожа будет болтаться
-
Nadechka Pushok
- Новичок
-
- Вместе с: 06 июн 2012, 21:21
-
Проворченок » 23 июн 2012, 17:31
Читаю и зачитываюсь. У всех такая сила-воля, но это не про меня, хотя я буду очень стараться.
-
Проворченок
- Новичок
-
- Вместе с: 23 июн 2012, 13:04
-
Катушка » 23 июн 2012, 19:41
070-011-560 92, будешь стараться- будет результат!
-
Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши достижения