Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Наэлья, Август, . я правильно понимаю, что вы, как и я, не принуждали себя именно к такому графику/содержанию еды, нагрузкам и т.п., а отслеживали пожелания организма и происходящие изменения?
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Диалина, вообще сначала, конечно, пришлось себя проконтролировать. Я вот вообще ела без разбора, все жирное, калорийное, булки, вечером могла кучу чипсов ухомячить часиков в 11 вечера и лечь спать с набитым желудком. Я была на них помешена и первое время пришлось брать волю в кулак, что бы отвыкнуть от таких пищевых привычек. Сейчас многое поменялось, хотя желание съесть что-нибудь вкусное и вредное иногда дает о себе знать. Но воля уже сильнее и ты можешь сказать себе твердое "нет", а можешь сказать да, но при этом оценишь сколько съешь и в какое время суток это съедается.
Но вот от чипсов и т.п. я отказалась совсем. Уже скоро 5 месяцев как не ела и дальше не буду. Колу люблю, но позволяю себе крайне редко, не больше стаканчика, желательно диетическую. Волю надо закалять, как мышцы тренировать! ![]()
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Мммм... Я скорее о том, что сначала да, подсчет калорий в заданых пределах, а потом появляется понимание, что уже неделю на ужин салаты не потому, что надо, а из-за просьбы желудка дать ему что-то свежее, очень сочное, хрустящее и овощное (подходит пекинская капуста, а позже огурцы).
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Диалина, да конечно сейчас уже организм сам настроен питаться по другому, не на 100% еще и не всегда, но в основном да. Но где-то все равно пока нужен контроль.
Re: Мои методы и отношение к похуданию :)Диалина, все верно, мы теперь с организмом союзники и я всецело ему доверяю)
результат на лицо
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ой как хорошо!Почитала все ваши истории похуданий и прям такой большой стимул появился!!!Спасибо вам)
![]() ![]() Отдам всю еду врагу*-*
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Динамика как у меня ![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Читаю и зачитываюсь. У всех такая сила-воля, но это не про меня, хотя я буду очень стараться.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!070-011-560 92, будешь стараться- будет результат!
![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!070-011-560 92,
Ксюша. Нет ничего невозможного. И судя по вашему весу у вас не "Ах какой кошмар". Вам надо поменять линеечку. Выбирайте строчку после этих слов Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код) и снимите галочку в том месте куда копируете линеечку отсюда Отключить в этом сообщении BBCode
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|