Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Умничка!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Моя история похудения, кому интересно.
всем спасибо! только считала ккал, спорт мне было лень
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!trixi, браво! Без спорта и такая подтянутая!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
честно сказать это с загаром не видно особо.. а так все не поттянуто совсем.. сейчас занимаюсь спортом
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Как изменится .. Это труд .
МОЙ ПУТЬ...Решила , создать свой пост, и делится информацией. Просто размещать в дневничке всю инфу что есть очень много, да и не все читают дневник.
Re: МОЙ ПУТЬ...Zmeika, интересно, буду читать. Хотя и дневнички твои тоже всегда читала. Результаты у тебя здоровские, поэтому много полезного можешь рассказать. А с чего начнешь? Наверное с наглядных примеров Так, для мотивации остальных
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|