Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Zmeika, с удовольствием читать буду,очень хорошие у тебя результаты,показательные
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, Очень понравилась твоя затея Все наглядно и мотивирует хорошо. Спасибо
Эльфа,а тебя с почином...Замечательный результат
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!МаринаС, идея не моя. Мне "Спасибо" только за оформление
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, а можно немножко позже? просто я дала себе слово,что сфоткаюсь для сравнения,когда будет 70 кг (еще немножко времени надо),или есть какой-то определенный срок?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, эта тема теперь вроде как навсегда Не торопись, как будешь готова, пришлешь
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, Лесюнь, тебе в личку высылать?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, спасибо,теперь еще один стимул есть
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!cvetuta, можно в личку, можно на почту. Как удобнее
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, ок. За выходные найду приличные фоты и свфоткуюсь прилично. А то как то все у меня не прилично весело
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!cvetuta, а с неприличными веселее...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|