Вот до:88-90 кг
в процессе,март 2012,78-79 кг
май,2012,74 кг
ноябрь,2012-71-70 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Вот до:88-90 кг
в процессе,март 2012,78-79 кг май,2012,74 кг ноябрь,2012-71-70 кг Последний раз редактировалось ponchik87 30 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Да уж..результаты налицо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, так помолодела
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Шаг в неизвестность, на лице виднее всего
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Будуsexy, эх...мне всего то 22(((меня назвали как-то женщиной-и всё,это было последней каплей ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, прости не знала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, показала твои результаты соседке, она в шоке, решила браться за ум
![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Будуsexy, да ладно
![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, как и ихлишняя худоба. Все излишнее ПЛОХО
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!я решила на комплименты напроситься-скучно стало
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cvetuta, меня раньше люди с первого взгляда запоминали,а сейчас я не выделяюсь,преподам пять раз напоминаю кто я такая ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|