я решила на комплименты напроситься-скучно стало
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cvetuta, меня раньше люди с первого взгляда запоминали,а сейчас я не выделяюсь,преподам пять раз напоминаю кто я такая
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!я решила на комплименты напроситься-скучно стало
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: cvetuta, меня раньше люди с первого взгляда запоминали,а сейчас я не выделяюсь,преподам пять раз напоминаю кто я такая
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, результаты очень хорошие! и на лице, и на бедрах, руках, животе и остальных органах:)) *тоже хомаю с комплиментами* Молодец!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!MargoKo, естественно Вот бедрам не мешало бы еще немного скинуть korolefka, то ли еще будет,как будет еще -10
Спасибо за комплименты
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, браво! Добавила тебя в хвастунишек форума
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, Как же без этого
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки, все хвастунишки молодцы! У всех заметный результат! И все сразу похорошели на лицо! Я тоже добавляюсь в хвастунишки.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Lana Koks, давай давай надо себя любимую хвалить и мотивировать
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, Хочу похвалить!!!!!Мои комплименты!!!!!!!Такое лицо красивое,светишься вся!Последняя фотография олицетворение здоровья и красоты!
Lana Koks, Выкладывай свои!Я вчера посмотрела твой дневник!У тебя тоже супер результат!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!И я хочу в хвастушки,но не поверите,боюсь сейча фоткаться,вдруг результат разочарует
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|