Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, да ну!Я тоже думала,что нет разницы что 78,что 72.скинула 6 кг-это мало,а на фотках очень видно
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, надо смотреть правде в глаза а сбросила ты очень много!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!MargoKo, да я понимаю,и все вокруг говорят,и я вроде собой довольна,но вдруг выгляжу хуже,чем думаю.. Правда-боюсь
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, я вот в зеркале себя худой и на ИМТ 23-24 вижу
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!сфоткаюсь в январе,в отпуске. У меня как раз есть фотки с лета 2011 года (примерно 80-82 кг),этой весны и будут в январе
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!агашка, Немножко подзагоришь в отпуске ,будешь секси
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|