Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Татьянка, надо наоборот калорийность повысить до 1200-1400. На 1000 ккал у тебя снизился метаболизм и поэтому вес перестал снижаться. Когда повысишь, вес точно снижаться начнет и срыва не будет, потому что будешь сытая и довольная, как кошечка!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Это, скорее всего плато... Не отчаивайтесь, продолжайте. Зато потом резкий скачок вниз будет!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
а набор не начнется если повысить??? И на какой период повысить?? или вообще меньше 1200 не стоит кушать? Я конечно предполагала что недавно набранные 6 кг быстро уйдут а потом все затихнет, вот так оно и получилось, но сдаваться не намерена!!! съем мороженку тада сегодня мурррррррр как вкусненько. Спасибо девочки за поддержку
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Татьянка, есть меньше чем 1200 ккал можно только неделю, дольше только под наблюдением врача. Сосчитай по формуле, сколько ккал тебе нужно для похудения, (я думаю что явно больше чем ты потребляешь сейчас) и придерживайся этой цифры. Будет и сытнее и веселее и продуктивней в плане снижения веса, т.к. повысится метаболизм и калории будут сжигаться быстрее. Удачи! А формула есть на нашем сайте, посмотри, там много чего интересного и полезного.
Набора веса точно не будет, будет снижение.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Уф девочки, читаю и восищаюсь вашей силе воли!!! Я считала калории, но 2 дня назад встретлась с подружками, посидели, наелись всякой дряни, вчера еще продолжили, и к вечеру просто умирала от тех ужасных ощущений, которые творилсь в желуде, он бедный, был в шоке Сегодня села на гречка, чувствую что приходить в себя стала! Душ-шарко еще силы прибавляет Гречку думаю поесть 3-4 дня, чтобы восстановить силы, а потом снова калории считать!!! Мы все сможем!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Привет всем!
Начну с "прекрасного" рассказа "Как я дошла до 88 кг". Я девочка домашняя, привыкшая к тому чтобы мама готовила есть, но в 17 лет пришлось переехать одной в другой город, чтобы учиться в институте. Не могу сказать, что до этого дня я не баловалась чипсами, колами, сладостями и т.д. Просто слишком много навалилось. Учеба в универе - это не школа. Вот и начались перекусы, ночные зубрежки лекций с пиццей, постоянный стресс, который хочется заесть. Так я и стала 88 кг при 172 см роста. Девчонки, поймите меня правильно, так как я не следила за своим весом, то и не замечала изменений 44 размер сменился 46, потом 48, а когда я поняла, что могу себя засунуть в одежду только XXL стало как-то не очень. Тогда-то и начала худеть. У меня даже дата специальная есть 14 марта 2009 года - день, когда началось мое перерождение. В школе я занималась спортом, поэтому точно понимала, что быстрое похудение к добру не приведет. Поэтому я начала с диеты. Заменила сладости на фрукты и сухофрукты, вечером ела тарелку салата с креветками или крабовыми палочками(вечер это до 7 вечера), убрала жирную и вредную пищу. И вот с марта по июнь я медленно. но верно похудела на 12,4 кг. И вот в 75,6 я впервые начала заниматься. Это было очень тяжело. Но я справлялась. Час на беговой дорожке(скорость 6 км/ч) и час упражнений так к лету 2010 года я стала 67 кг. Я не стремилась к супер-результатам, были и диеты "все и сразу" после которых ушедший вес прибегал с излишком. Но к марту 2011 мой вес плотно сел на цифры 63-62 кг и перестал возрастать. Так я потеряла 26 кг!!! И они не прибегают ко мне после каждого кусочка тортика! Теперь я начала 2-ой этап. Снизить вес с 63 до 52 кг. И знаете что? Я сделаю это!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ты большая молодец, видя твои результаты, я и не сомневаюсь, что ты это сделаешь. Скажи 52кг при росте 172, не слишком ли это мало? Какой это размер получиться у тебя?
Persejonh, класс! Большая умничка Будем за тебя "болеть" 1
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Молодец! У тебя все получится!
Не сомневаюсь вот только возник вопрос - а зачем???? у меня точно такой же рост и я знаю, как выглядит девушка с таким ростом и 63-62 кг... но 52 - это же уже дистрофия будет!!!! не портите себя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|