Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
очень изменилась! на улице бы не узнала! большая молодец!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, какая красотка в оранжево - песочном платье!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, Дашик, я ж тебя на первых фото вообще не узнала
Какая ты у нас стала красотка
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, обалдеть супер апплодирую стоя!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, потрясающе Результат отпад!!!! Сотрудницы спросили, что я увидел в компьютере такого, что такое выражение!? Красоту!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, обалдеть!!! супер!!! Нет слов!!! стоя!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, действительно,очень похорошела
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|